A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: janysign5425845

个人的一点看法

种子
0 点
我真是很看好这游戏,人设喜欢,而且尼尔剧情制作也很好,不过这款游戏,我真是不知道要说什么

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
抛开主观,客观的说这次龙的刻画太差了....跟随的师徒(同伴?)也没让产生什么特别剧情共鸣,就是黄段子多

种子
0 点
龙背系列其实每作都会换一种剧情的感觉,虽然都是有点郁的剧本但每次的感觉都会不同。
这次的手法是把真的主线完全盖在大量相声和欢乐的黄段子之下,要听到最后的ED曲才能感觉到,这个故事相当的……悲伤,和寂寞……
不像nier会在二周目直接说背后的故事,zero真正的想法和心情几乎从来没有对人说过,只是偶尔泄漏出来一点,藏得太深加上画面之类的本身就让人很吃力,能感觉到这部分的人很少。

还有个理论是对于一个东西有两面评价,而一面发声比较多的情况下,另一侧会觉得发出声音也没用,导致显得更加弱势。毕竟跟着无脑骂两句比跟一群话都不愿意过脑的人吵架轻松多了不是?

种子
28 点
这点字就累啊 晕 LZ还需要努力啊。。。。。。

种子
28 点
ztstsz 发表于 2013-12-29 21:44
看完LZ和1L的感想。。咱表示不说话了。。。
DOD两作一直走阴暗路线。。。DOD3剧情不错,画质。。 ...

这么搞 估计4代是胎死腹中了 可惜啊

种子
28 点
conviction 发表于 2013-12-30 01:28
都是大神级言论,当年没有PS2买本电软羡慕别人玩封印之红背德之黑,现在购买实属为了游戏名字而已

吾只看过前两作的小说就果断入本作 画面勉强可以接受 贴图有点可怕 人和水完全分离了。。。。。。

种子
5 点
dod3其實做得算可以了,畢竟現在日係廠商沒幾個有技朮力的,個人來説最可惜的還是劇情裏面的一些表現手法破壞了氣氛,最明顯的就是a結局攻略的途中,殺five那段什麽禁播之類的,毫無存在理由。
平心而論,dod3其實是系列里最好玩的,我祇是指戰鬥系統本身,當然騎龍戰的削弱太過可惜,但白兵戰做得比其他要好。
劇情的話稍欠深入,4個結局都可以說是zero的,而且雖然是平行世界的設定,但和一代的平行世界分支比差距太大。
這系列說真的比起這故事還是設定本身我更擔心這製作組的延續問題,ps3都末期了,還是這水平的話,以後ps4,或者再次世代怎麽辦,現在日係廠商都有這問題,技朮力落後,就算有好内涵都表現不出來的,是在太過可惜。
PS: 最近看了下一代移動cpu的性能演示,navida的tegra k1都可以達到ps3級別了,你日係廠商再不重視技術,以後連掌機也被手機,平板代替,你連硬件錢都沒法賺。
另外說真的,這dod3 來個psv吧

种子
14 点
其实呢,龙背3还在死等中文版,不管评价怎样,是一定会入手的。
最近在玩杀手已死,我相信dod3画面再差帧数再差,也不能比杀手已死差吧,但是杀手我玩的很hi,不断裂屏眼睛酸酸,就点点眼药水。
所以,dod3,无!压!力!