A9VG电玩部落论坛

uo CPS1/CPS2/NEO(CD) for PSP 2.35 PLUS 20180511 (已带全套最新ROM)

种子
10 点
大PG 发表于 2018-7-18 00:17
新人不好意思 麻烦理解下 我用转换器生成出两个文件 cache_info 和crom请问放在哪里? ...

我记得里面编译了个中文的,有写复制到哪里,你直接把cache文件夹复制到模拟器目录就行了
  1. ----------------------------------------------
  2. MVSPSP ROM 转换器  2.3.5
  3. ----------------------------------------------

4. 请选择ROM文件.
  5. 路径: D:/neogeo
  6. 文件名: kof97.zip
  7. 缓存文件夹名: cache/kof97_cache
  8. 正在检查ROM文件... (kof97)
  9. 正在读取 "232-v1.bin"
  10. 正在读取 "232-v2.bin"
  11. 正在读取 "232-v3.bin"
  12. 正在读取 "232-c1.bin"
  13. 正在读取 "232-c2.bin"
  14. 正在读取 "232-c3.bin"
  15. 正在读取 "232-c4.bin"
  16. 正在读取 "232-c5.bin"
  17. 正在读取 "232-c6.bin"
  18. 正在创建缓存文件...
  19. 完成.
  20. 请将"cache/kof97_cache"文件夹复制到"/PSP/GAMES/mvspsp/cache".
  21. 请按任意键退出.
复制代码

种子
0 点
フェニックス 发表于 2018-7-18 10:05
我记得里面编译了个中文的,有写复制到哪里,你直接把cache文件夹复制到模拟器目录就行了 ...

谢谢 昨天就弄好了 非常感谢

种子
12 点
功效分享了,问下楼主我转换的98ae转化后提示没有找到242AE-p1.p1

种子
24 点

楼主是热心的好人,分享大好物,强烈谴责无耻剽窃者。

种子
24 点

请问一下,那个街机游戏“光明使者”(Rom名是lightbrj.zip)好像MVSPSP2.3.5模拟器不支持,不管是汉化版还是英文版,要怎么做才可以让模拟器支持?

种子
10 点
ymjkof 发表于 2018-11-14 15:42
功效分享了,问下楼主我转换的98ae转化后提示没有找到242AE-p1.p1

记事本打开rominfo.mvs,把crc改改

种子
10 点
songkll 发表于 2019-3-4 17:36
请问一下,那个街机游戏“光明使者”(Rom名是lightbrj.zip)好像MVSPSP2.3.5模拟器不支持,不管是汉化 ...

这个是neo基版的模拟器,不支持其他基版

种子
24 点
フェニックス 发表于 2019-3-4 17:24
这个是neo基版的模拟器,不支持其他基版

哦,那就是PSP上还玩不了,不过PC上用的模拟器是能玩的,感谢楼主回答。
XBN

种子
29 点
这些游戏能在电脑用模拟器玩吗

种子
7 点
谢谢楼主分享!!!!