A9VG电玩部落论坛

杀戮地带设计上的***已经让我难以忍受

种子
5 点

边打边吐槽,困难难度开场打到第八关,实在忍不住了要来吐槽。

原本我并不是很赞同某些坛友直呼该作渣,只有画面可取

现在我觉得真的如此

抛开剧情不说吧(反正一直觉得这个制作组讲故事的能力差,这么好的故事做得根本达不到原有的水准)

不伦不类的场景拼凑,乱七八糟任务,失败的提示系统,又臭又长的流程基本磨灭对这作的耐性(比halo4还让我难以忍受,可以跟生化6比肩)

完全丢掉了传统杀戮地带的战场氛围就不提了,制作组想要炫画面炫机能,OK可以理解

那你做个开放式地图场景我是没意见,可以向孤岛惊魂或危机那样想咋来就咋来

问题是,场景真的开放吗?它又不算,推进流程的方式就固定那样了,很简单的过程却要被找路找机关拖去一大半时间

再加上渣到爆的提示系统,打起来根本就很煎熬好吗?

与其做成这个半死不活的叼样还不如直接线性流程一路痛快杀到底,至少还符合杀killzone的称呼。

本来就拖沓的剧情再加上冗长的流程,实在是失败中的失败。

一天打两关已经是我的极限了,实在是抓狂

要不是我手错切换到港服玩,不得不拿尽可能多的奖杯,放美服玩早就飞碟了

对了,要炫机能画面我觉得选第一关很失败,虽然画面精细但都是流程动画根本就很脱力

兴冲冲的试机结果一开场就是黑乎乎的雨夜然后对话过场快半个小时............

把预告中vekta市被海尔刚入侵那段关放第一关然后剧情做个倒叙,开场的效果肯定会更好啊。。

在坚持几天把恶心的单人过完就可以飞碟了

该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得这游戏有1/3的时间在走路看风景,1/3的时间和敌人BIUBIUBIU,1/3的时间用来复活重复刚才的内容

种子
5 点
yhainan 发表于 2014-1-1 21:50
我觉得这游戏有1/3的时间在走路看风景,1/3的时间和敌人BIUBIUBIU,1/3的时间用来复活重复刚才的内容

你这个总结比较精辟XD
该用户已被禁言

种子
5 点
sammmm 发表于 2014-1-1 21:52
你这个总结比较精辟XD

我现在只想赶紧通了单机流程然后出掉,这游戏完全无爱

种子
6 点
开头那序幕确实是蛋疼的一米啊,太长了
你就直接做个CG告诉大家他爹咋死的不就行了,至于让我跟他走那么一路么

种子
5 点
yhainan 发表于 2014-1-1 21:55
我现在只想赶紧通了单机流程然后出掉,这游戏完全无爱

我觉得已经出不掉了。。。。尼玛到处都是卖这货的。。

种子
7 点
卤煮太客气了……
换了让我我写MP的评价,估计要进小黑屋了……

种子
5 点
is220d 发表于 2014-1-1 22:03
卤煮太客气了……
换了让我我写MP的评价,估计要进小黑屋了……

求吐槽MP。。。没怎么玩过KZ系列的MP,这作的MP给我感觉手感很沉重。。。。。。

种子
20 点
说得挺到位,比前几代杀戮丢了不少好东西。剧情本身换个会讲故事的也会效果好得多。
该用户已被禁言

种子
7 点
杀戮这么渣啊  我艹  买了  还没玩呢