A9VG电玩部落论坛

楼主: sammmm

杀戮地带设计上的***已经让我难以忍受

种子
7 点
sammmm 发表于 2014-1-1 22:04
求吐槽MP。。。没怎么玩过KZ系列的MP,这作的MP给我感觉手感很沉重。。。。。。

https://bbs.a9vg.com/thread-3930438-1-1.html
第9楼……
如果让我开帖子扯,还能喷更多……
手感很轻很垃圾好不,2代的才叫重……

种子
690 点
玩之前,已经有足够的心理准备。第四关之前确实比较失望,把前作直线型换成范围区域关卡作战不太适应!第五关个人最喜欢,真不满意的地方是没有了第2、3作射击敌人后那种子弹入***穿的感觉!总体不过不失,毕竟没杀戮暗影的话,也不会首发入PS4!两遍普通难度、一遍困难难度通关的路过。

种子
5 点

这个小组就这样,当年kz2早上6点起来体验连夜挂好的demo,但是正式版终于到手玩起来那个槽点多的(全是世界观基本常识的槽点,以前也说过,isa地球联邦的军队穿的跟民工一样,武器也民工,军事常识也一塌糊涂,没有消灭对方防控力量就强行登陆,所有的飞船都飘在半空当靶子。总之槽点多的很,感觉gg一帮人都只是技术宅根本不懂军事常识)。。。。网战还掉的基本没法玩。

3代么基本也就是延续2代,槽点到是少了点,最多也就是不偏不倚。网战到不错基本不掉线了。

玩过来就知道 gg就这个水平,我刚开始看到kzsf又有点2带那时候那么激动,但是看到高清试玩里,那爆炸破烂的屋子地上的木地板还崭新如初,倒塌的废墟旁的墙壁光洁如新。我就知道gg还是继续发扬了自己的真实水平。。。。。。。。。。。。。。。

我果断放弃了杀戮同捆,入了摄像头同捆。
该用户已被禁言

种子
275 点
因为对杀戮一贯的好感(包括PSV)所以毫不犹豫入了数字版,,,现在没事打打MP希望拿回点票价了。。。这单机剧情实在没法说,很多场景做的都很好,多来点敌人战个痛多好,结果都是跑酷。。。。

种子
8 点
画面不错

这就行了

首发就别要求太多

简单通关一周目即可

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
反正不是正統作 ... 早有心理準備 ~~~ XD

种子
10 点

我根本就打不下去
玩了5章就出了
只能说这游戏除了画面好,各种无聊。
单人流程异常蛋疼,线性剧情硬生生要做成沙盘的样子,关键连个任务指示都看不清。
敌人刷新的地方各种匪夷所思,莫名其妙背后有人开枪。

印象比较深的是第四关最后爬飞机那段
反派拿出***看着我,然后我过了几秒不慌不忙的按QTE转过身拿出小刀,然后慢吞吞的往那家伙脚上来一刀,反派很配合的叫了下。
这尼玛拍电视也没这个坑的,玩到那段我简直笑出声了。

种子
10 点
asiic 发表于 2014-1-1 21:55
开头那序幕确实是蛋疼的一米啊,太长了
你就直接做个CG告诉大家他爹咋死的不就行了,至于让我跟他走那么一 ...

重要的是……一开始看着他老爸死鱼脸那样的僵硬表情讲半天话,然后我走到他身后他仍然对着空气讲话,连cod里面讲话的人都会转过来。
而且他老爸死的时候明明可以做的煽情一点,结果莫名其妙被黑叔叔抱走了,还不带吭声的
该用户已被禁言

种子
7 点
这作就网男朋友图我都觉得比不上3好 = =战区地图各种不够3的大。。。

种子
0 点
yhainan 发表于 2014-1-1 14:55
我现在只想赶紧通了单机流程然后出掉,这游戏完全无爱

我也好想啊。。。结果每次都没勇气把碟片放进机器。。。就放了bf4或者刺客4