A9VG电玩部落论坛

楼主: xtwgame

关于去冥府的问题?

种子
0 点
楼上危言耸听啦!
不过游戏对新手而言门槛高不易上手是硬伤

种子
699 点
下面是引用tongjiong于2006-02-02 16:18发表的:
看来SAGA的末日已经很近了.作哀悼状....
别~~~
也就是国内是这样
日本那边卖的不错
要真末日了我先宰你~~~

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用炎神龙于2006-02-02 12:06发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=260392
你是说这个吧,5楼的那个帖子.......
,楼上几个也去支持下SAGA的评选

支持了!但是沙加的人气还是好少啊!

还有,是谁说沙加的末日快到了啊!

这部沙加在日本风评很好,几乎都没有反对意见!

算是SE在2005年的一大佳作了!虽然是复刻的吧!但有此成绩已经不错了!

征服者

my fursona

种子
125 点
SAGA里意见最少的一个作品了.说上手难度高,头次接触的除外= =
至少在A9里,能玩下去的人很少.
现在的这个游戏,基本上就是FANS向的了.SE不照顾大众也会照顾下这些铁杆的

骑士

种子
0 点
这次的难度应该还算可以吧,我倒觉得PS上的开拓者2更难!不过因为那是第一次接触沙加吧!

也许第一次玩可能会有点晕头转向,因为该干的事情太多了,所以不知道该如何去做完成,又是职业,又是武器,

又是同伴,又是事件的!但只要仔细研究一下,安排好了就行了!

虽然也有些缺点,但个人对这部沙加非常满意的说!

这部沙加应该是成功了,再加上SE现在越来越功利化了,所以续作应该是在筹划中了吧!不知道下次还是不是复

刻版了,要是复刻沙加3也行,因为我也没玩过!不过,还是更希望出新作!

征服者

my fursona

种子
125 点
下面是引用gray@于2006-02-02 14:44发表的:
已经支持过了,无奈人气上不去啊.现在似乎是三十多......
那么好的RPG怎么那么少人玩呢
看来沙加新作希望不大了......
入选第一是铁定没门,起码要能进前20,这样也能开帖子谈论这个游戏.想知道大家对这个游戏的具体的看法.

征服者

my fursona

种子
125 点
下面是引用承太郎于2006-02-02 20:59发表的:
这次的难度应该还算可以吧,我倒觉得PS上的开拓者2更难!不过因为那是第一次接触沙加吧!

也许第一次玩可能会有点晕头转向,因为该干的事情太多了,所以不知道该如何去做完成,又是职业,又是武器,

又是同伴,又是事件的!但只要仔细研究一下,安排好了就行了!
.......
复刻3代才是大众的意愿.有许多FANS都是从接触3代来的.可以说,3在这些SAGA FANS心目中的地位很高的.
3代中那些断尾的剧情,空白的地图,一直都是FANS想能完成的.
开拓者2,前期战斗失败,后期剧情失败.少了中心人物,SAGA也亮不起来.
还有那个被大众遗忘的无尽沙加...

骑士

种子
0 点
神龙这么一说,我更想玩3的复刻版了!可是不知道SE会不会厚道的复刻一下!

开拓者2的所谓的中心人物就是威尔他们一家人与卵的宿命之战吧,从爸爸到儿子再到孙女!

可以说,PS2上的第一部沙加就转型失败,要不是无尽沙加的恶评如潮,沙加的人气也不会掉的那么快!我本来很

期待那部无尽沙加的,但是后来就……!

骑士

种子
0 点
我不行了,刚才我数了一下,以目前的进度,沙加进前20没戏!

现在排名23!

没想到连捉猴3、凡人物语、格兰蒂亚3都能有那么高的人气!

我无语了!

种子
0 点
下面是引用gray@于2006-02-02 19:03发表的:

别~~~
也就是国内是这样
日本那边卖的不错
要真末日了我先宰你~~~
敢斩我 [s:108]
我先用最强的细剑刺穿你的大头 (当年用这把细剑杀掉三魔头和红蛤蟆,用在你身***应该感到荣欣才对吗.^^)
然后再等待SAGA末日的到来.^^ [s:83]