A9VG电玩部落论坛

楼主: xtwgame

关于去冥府的问题?

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-02-05 09:35发表的:
沙迦怎么投也不可能赢得了生化,鬼武者等动作游戏大作的.....
原因是不同游戏类型之间,攀比个有点无聊.......

若给我投的话我应该会投给前线5和刀魂3................= =
班主任,前线5也被赶出了20强.老名作都不如往日了.唉.....     [s:83]

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-02-05 09:35发表的:
沙迦怎么投也不可能赢得了生化,鬼武者等动作游戏大作的.....
原因是不同游戏类型之间,攀比个有点无聊.......

若给我投的话我应该会投给前线5和刀魂3................= =

不过,沙加的综合素质绝对比凡人物语,WA4、格兰蒂亚3这类的rpg要高不少!

但他居然比凡人物语的票数要少不少,这就有点……!

min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
这个游戏的乐趣在于多周目,可是又有多少人能去多周目呢?相比之下"凡人"要大众化得多.而且"沙加"的人物建模被许多人先入为主,我个人觉得这根本就是个不算问题的问题,至少作为一名老玩家,谁不是从那个大头年代过来的呢!所以大家别太在意票数,最重要的是自己喜欢.10周目正在进行时!

骑士

种子
0 点
我个人觉得一周目也非常有趣啊!虽然有的事件因为失误而错过了,有的事件一周目没有发生,但依然不能妨碍我

对这个游戏的喜爱!沙加这个游戏的综合水平绝对属于经典!

我觉得凡人物语最大的特点就是每个人都有自己的作息时间!还有就是真实时间制,其他的真的没什么亮点!

打个比方吧,沙加是那种越玩越喜欢的游戏,但前提是你必须得玩进去!沙加的确比较难以上手!而凡人物语是那

种一开始觉得还不错,但是越到后来来越失望的游戏!

唉,2005年的rpg里,沙加绝对算是数一数二的了!

种子
699 点
数一数二还不在20之列.....

骑士

种子
0 点
下面是引用gray@于2006-02-05 13:35发表的:
数一数二还不在20之列.....

唉,那是我个人认为的啊!别人可能不这么认为啊!沙加的人气还是不够啊!

2005年的rpg里,我也就觉得深渊传说和沙加素质最高!

种子
699 点
凡人物语玩过,感觉不错,也有很多新奇的东西,但绝对跟不上沙加的素质
传说,最近几作,从复活到神话,都远远比不上前几作.深渊又是个转折点了.深渊和沙加还是可以比一比的

骑士

种子
0 点
凡人物语最大的特点就是每个人都有自己的作息时间!还有就是真实时间制!这两个特色是一般rpg里没有的!尤

其是前者!有时候,尾随一个npc,去看他的生活是件很有意思的事!但它的缺点也太多了,剧本太烂,战斗单

调!真的是越玩越失望,凡人物语就是个半成品,或者试验品!跟沙加没办法比!WA4都比凡人物语好!

我玩过的传说有:幻想传说,永恒传说,宿命传说2,仙乐传说,目前正在玩深渊传说!重生和神话传说都没玩!

深渊传说真的很不错,除了读盘的问题,其他的都非常厚道!无论是画面还是系统,剧情还是战斗!

2005年我玩的rpg也不算少了,也就深渊传说能媲美沙加!

但很明显的传说的人气比沙加的要高很多!这就是现实!同样都是好游戏,但差别就是这么的大!

终结者

是时候复活了

种子
0 点
凡人的理念和游戏气氛都不错的....

只不过是流程太短了太不过瘾
而且角色之间的差异太小..

或许还可以和幻水系列相互益彰呢。

种子
699 点
凡人物语里值得挖掘的东西和沙加比起来太少
沙加里的交涉啊,挖宝啊,武器锻造啊,稀有矿石的挖掘啊,总能有一大堆事情可以干.
最好玩的是,这些事情如果没有详细资料参考,会让人觉得深不见底.交涉里的王冠怪,挖宝里的5级地图.......有的时候一周目里运气好死了也就那么十几张地图,还想5级.....至于王冠怪我们也讨论过了
凡人里是没有类似的可以比拟.
凡人是个好苗子,但是跟沙加比就太嫩了