A9VG电玩部落论坛

迷茫菜鸟战士求指导~

种子
0 点
一直比较喜欢横版过关游戏,最近有空玩,才入了皇冠。老实说是一个手残党,所以选择的时候毫不犹豫的选了战士,上手简单嘛,遇上厉害的BOSS,站着撸,药不能停就OK。
前期还算比较顺利的一直打完了困难模式,地狱模式靠着网战蹭,也过了。混沌迷宫爬了10多层的时候,版本更新了究极模式,于是开始转战天廊,前面还行,后期越来越吃力,只能在网战中跟着大神蹭着过,现在断断续续到了120多级,101层。感觉到越发困难,打起来很吃力,也没有方向,不知该从什么地方的提高。网战大神们其他职业就不说了,就是一样的战士职业,普攻也常上万,我这边各种装备配起来,最好也就是普攻4000左右,背后攻击加暴击最多8000的节奏,完全不够看啊。
求各位指点~

种子
112 点
我和你一样的攻击力。105层了。还不算吃力呀。普通攻击力就1万,是哪些人啊。论坛有的站出来,我要看看是什么装备。

种子
0 点
小CCC 发表于 2014-1-3 17:10
我和你一样的攻击力。105层了。还不算吃力呀。普通攻击力就1万,是哪些人啊。论坛有的站出来,我要看看是什 ...

和人联机时发现的,同样是战士,人家普攻上万,简直给跪了,反正我的战士的攻击力完全不够看。其他职业见得最多的就是精灵,每下都上万,没用过也不好评价。
可能我手残还没有好好躲着打,喜欢迎着撸,插地技能用不好也基本放弃,点了其他的。
求问一下,战士遇上带丧尸的BOSS怎么破?

种子
10 点
orange1985 发表于 2014-1-4 09:03
和人联机时发现的,同样是战士,人家普攻上万,简直给跪了,反正我的战士的攻击力完全不够看。其他职业见 ...

你的发言给人的感觉是你是蹭着蹭着蹭习惯了,反倒不知道一个人该怎么打了,觉得你还是单打一段时间吧,这游戏团战和单打在打法上差的很远,究极的说明上就写明了"不保证一定能通关" 就是用来挑战难度的,要有相应的觉悟啊

种子
0 点
huashe 发表于 2014-1-4 09:58
你的发言给人的感觉是你是蹭着蹭着蹭习惯了,反倒不知道一个人该怎么打了,觉得你还是单打一段时间吧,这 ...

嗯 手残啊 抱大腿一回可以冲好几关,主要想知道一个提高方向,除了谨慎点,学会躲着打以外,怎么样提高输出是一个问题。
单刷的话,一次可能也就是2-3关,而且要看遇上的哪种BOSS,一般遇上带丧尸和你拥抱的boss,比如死神、独眼巨人就无招了,一堆人冲过来求拥抱。求应对办法~

种子
10 点
orange1985 发表于 2014-1-4 10:24
嗯 手残啊 抱大腿一回可以冲好几关,主要想知道一个提高方向,除了谨慎点,学会躲着打以外,怎么样提高输 ...

那个时候被你放弃的砸地板就非常就非常有用了,团战时有人替你收拾你才会不觉得,所以团战和单打的打法差距很大啊,多习惯下单打把,然后以单打为前提来考虑加点,还有,混沌的一些固定装备很有用的,刷点混沌装你会轻松很多,霸者纹章也是,要多爬爬混沌才能发挥威力

种子
0 点
huashe 发表于 2014-1-4 11:40
那个时候被你放弃的砸地板就非常就非常有用了,团战时有人替你收拾你才会不觉得,所以团战和单打的打法差 ...

团战互相配合很重要啊,单刷太不科学了,起码带个远程的NPC。
另外霸者已经刷了9个了,每个包里都放了。不是天廊可以代替混沌层数的吗?还是究极难度也必须以馄饨层数来算?

种子
0 点
orange1985 发表于 2014-1-4 11:47
团战互相配合很重要啊,单刷太不科学了,起码带个远程的NPC。
另外霸者已经刷了9个了,每个包里都放了。 ...

NPC還沒到BOSS就已經被打死了....
現在真不知戰士如何單打獨眼巨人,那一大堆的喪屍太可惡了,
還經常躲在巨人的身後,怎么破?

种子
10 点
orange1985 发表于 2014-1-4 11:47
另外霸者已经刷了9个了,每个包里都放了。 ...

就目前来看,霸者只认混沌的层数,还有,NPC带的越多,杂兵就数量越多能力越强,高难度下NPC基本只会帮倒忙,你如果平时单打都带NPC的话也难怪你不会单打了,好好习惯下真正的SOLO吧,能SOLO的人都不怕团战,但能团战的人未必能SOLO,一般都是先学会单打再去团战,我感觉你是顺序反了。

种子
112 点

我大概说一下我怎么打的,因为我也没有打到天梯的后期以及究极的大地图,但至少目前还是比较实用的打法。

首先,我从来不联机打。也从来不带NPC。其次战士的难打的BOSS,只有一个,就是杜美莎。其他的都不难,甚至是容易。比如会召唤骷髅的独眼巨人(其实我没有注意过他是不是独眼的),这个BOSS老版本是不会召唤小怪的,所以老版本是超级弱的。新版本会召唤**了,的确是厉害了一些,但仅仅厉害了一些而已,依然是所有BOSS中比较弱的BOSS,发挥正常一点点是绝对不会死一条命的。打法也简单,依然剑岚为主,站位比较重要,最好是站在门上面,一来骷髅一般是抱不到玩家的,而来也可以把门后想出来的BOSS干掉。打这个BOSS,即使是现在也不必用插地。但是结合插地打效果会更好。
另外,插地,真的超强,一定要升的。打兔子非常有用。打小怪也非常有用。
洗点水去天梯6层刷,有无限的洗点水和霸者。
听说,是听说哈,霸者一定要打完混沌99层才会有最佳的效果。

最后,我现在一共打了3次天梯,就到了105层。每次打都至少***30层。

插地的输出是最高的,似乎是10万起吧。反正高的吓人。要不是CD影响(即使CD升级到最高仍然有点慢),比剑岚厉害10倍。

我的装备以耐久和效率为主,所以才可以打的比较久。也是9个霸者,一套配一个。输出真的和你一样。