A9VG电玩部落论坛

一切为了XBOX美好的未来(必须团结起来抵抗)

该用户已被禁言

种子
5 点
就是 把以前的作品拿到新时代的主机上面重新做一次!
PS2之所以被称为最伟大的一代主机,我想有个很大原因就是在PS2上面有很多原创的,优秀的作品!而不是去把PS1的作品翻新来做!以PS2和PS1的机能差距,完全可以把PS1的很多作品重制!(当然,NGC的生化1重制版算是那个时代很认真的,真正意义上的重制)
到了PS3和360时代,厂商也开始偷懒了,创意可能也有些枯萎了,就开始涌现大量的炒冷饭作品,生化4.MGS,战神高清。。。。等等,看新闻没有?现在顽皮狗也开始要学了,说有可能船长系列和末日余生出PS4版?
做为一个玩家,你支持这样的行为?
你说你有钱,你不在乎!
你能活多少岁?100?你现在多少岁?就算你是刚20,还有80年活,就算你有很多钱可以不用奋斗不用工作,你到80了还能玩游戏?我现在是37岁,游戏绝对是我一生的爱好,但是我的精神和体力都大不如从前了。也许我到60了就只能看我的后辈玩了。扯远了点,我的意思就是,做为一个玩家,人这一生,你能玩游戏的时间(就算你有钱不用工作),其实不是你想象那么多。那么多玩些新的作品不好吗?非要去支持游戏厂商的炒冷饭,厂商都发现这样炒冷饭有利可图,而且又不累,就是在新主机上面把画面的分辨率再提升一点,特效再加强一点,RPG剧情不用编,AVG动作不用想,游戏音乐就用原来的。。。就可以继续卖钱了!我是厂商都愿意这样做!现在愿意这样做的厂商也越来越多!
假设,到我们60岁的时候,看着后辈在PS9或者X(不知道几)上面玩着生化4或者战神1或者战争机器1的不知道第几次的所谓(真.完全重制版),那是什么样的感觉?
从我做起,抵制炒冷饭!让炒冷饭的厂商无利可图!这样!才是游戏界未来良性发展的希望之路!
.

种子
5 点
有个屁用啊,有市场人家才炒冷饭的。

种子
13 点
正常的市场行为罢了。

种子
12 点
冷饭那是对于玩过的人来说的,例如没玩过有听说过大名的,不太可能为了玩到再去买部旧主机,而一些系列核心玩家对于复刻或重制版完全没有抵抗能力,多掏一次腰包也在所不惜,有市场厂商一定会去做,其实电影市场里经典老片从录像带到蓝光一次次提升画质转变载体,各种合集导演剪辑版,也是炒冷饭的做法,但还是会有很多人买单。我觉得获取品牌的利润最大化没什么问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
要是我喜欢的游戏重制的话,不仅不抵制,老板来10张!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ别激动~好好玩喜欢的游戏就行~~

种子
0 点
就是个游戏而已,别激动呀。不好就不玩呗,生活别处更精彩

种子
0 点
DLC大厂NB你Y倒是把AC3,4,5,0都给我HD重制一遍啊

种子
0 点
这种论调还37岁呢,还联合起来抵制冷饭,要是人家能推陈出新还会炒冷饭?抵制了冷饭就会有创意?有几家厂冷饭吃得香的?

冷饭是创意枯竭中的败中求生,是财务压力下的迫不得已。再说了你真以为在论坛里喊喊**就能抵制了,幼
稚,洗洗睡吧.

种子
0 点
BTW 等我60看到我的后辈依旧在我当年驰骋的重制化游戏中拼杀,我会很欣慰。