A9VG电玩部落论坛

【第五位】05年02月17日.鬼泣3.CAPCOM【675分】

关闭 [复制链接]

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
每做必玩的唯一作品在一代成功后,虽然经历了2代的下滑但三代依然给了我一个继续支持的理由众多的收集要素,眼花缭乱的动作设计,跌宕起伏的剧情和独特的系统构成本作的亮点所在,是玩家必玩之作.

求败者

活该黑

种子
7 点
DMC~~~~PS2时代动作游戏的代名词~~~~因为其出现使得很多动作游戏都相继仿效~~~~其实3代相对于1代在玩法方面已经有很大的进步~~~~丰富的职业模式~~~~适合各种喜欢不同喜好的人~~~~动作方面大大增强~~~~虽有些华而不实~~~~但游戏本身就是体现一个字:酷~~~~就给这种华而不实的动作一个十分好的解释~~~~金子一马的魔人个人感觉比较特出~~~~甚至乎个人感觉比鬼泣一的魔人的人设来得要好~~~~有一种诡义的风格~~~~难度方面可以说各取所需~~~~喜欢其爽快的可以普通难度~~~~若想挑战自已的可选DMC难度~~~~而且配合其不同的职业可以派生出不同风格的人~~~~~若喜欢动作游戏的我怎可以放过这DMC3呢~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
相当不错的游戏,虽然我只玩了3代,而且也只用骗术师职业玩穿了普通难度……玩鬼泣就是玩打怪的爽快和Boss战时稍不注意就会挂掉的紧张刺激。

支持鬼泣!

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
动作苦手眼中的鬼泣3
历来是动作苦手的我,也只能混迹于无双系列的非最高难度之中。对于鬼泣这种硬派ACT游戏一向敬而远之。
知道鬼泣3难打(尤对动作苦手),所以我未曾有过尝试这个让人抓狂的ACT游戏的冲动。但是由于当时好象没什么我自己喜欢类型的游戏上市,所以只好把目光转向了这个本来与我无缘的优秀游戏。花了12元,理由是“这个是超大作”。这一刀好象还是挨的挺厉害,而且挺郁闷。
我打游戏历来有个习惯,先看攻略,再开始游戏。。。呵呵,可能与许多人相同吧。开始鬼泣之旅前,我也照例翻看一些游戏杂志和游戏论坛。经过一翻学习之后(美其名曰学习。。。),我对游戏系统和背景有了大致的了解,这也着实增强了我的信心。看来也不过如此啊,我“动作苦手”的帽子也许不久就要永久从我头上给摘除了。哈哈。。。可是,事与愿违,经过一个个BOSS的洗礼,我的自信心逐渐被消磨殆尽了。三头犬打了不下20遍,魔女不下10遍,最后与弗吉尔的决战也不下10遍。。。诶,看来动作苦手永远是动作苦手啊。
历尽辛苦通关之后,成就感、自豪感、什么什么感的自然都尤然而升拉。不过重新审视游戏,我突然发现这类ACT是不会适合我的,不仅仅因为我是苦手。而是和我的游戏审美有所冲突,历来喜欢简单爽快的ACT和收集培养SLG的我,对这类需要相当操作技巧和临场反应能力(不是说无双等不需要,不过有所不同罢了)的游戏,实在很难产生什么好感。直到现在,我都这样认为的。但是,无论如何,我始终承认的是,鬼泣3确实是个好游戏,鬼泣系列也是一个将会继续延续下去的系列。而我,当下一次但丁到来的时候,也会义无返顾的去支持。只是顺便地,在通关之后,再提醒自己只是一个动作苦手而已。。。

种子
0 点
DT无敌 我投他一票

是不是只要发帖子就行了?

种子
9 点
capcom出的动作游戏实在是华丽,开头,过场虽然不是CG,但是表达效果依然爽快。这款游戏讲的就是帅,小弟曾经听说鬼泣3通关后,商店道具的价格会定在一个值上……于是,在简单和中等难度,硬是没有买一件道具,没使用一件道具的通关~但是价格还是会往上加……后来,一个朋友来到我家,看见这游戏惊呆了(看见《战神》应该也会呆),每天在我家玩到12点再回去。最近出了加强版更是说明这是款好游戏。期待更华丽的鬼泣4的到来吧。

种子
0 点
我哥也有PS2但他的游戏热情一直不如我,但这个游戏除外!这是一个能让他天天打电话和我攀比进度的游戏,不容易啊。

种子
0 点
CAPCOM 的ACT顶梁之作,3代的DMC终于把系列发扬光大了。

枪与剑的决妙配合,另人热血沸腾的ROCK,耀眼华丽的动作。

最喜欢酷酷的坦丁说的那句:to easy

骑士

地域火

种子
0 点
就是喜欢。没什么好说的,是男人就应该玩鬼泣3SE。。。。

骑士

大隐身!

种子
0 点
鬼泣3的超酷路线和华丽风加上强有力的打击感玩起来超爽,但丁的新武器每把都帅到掉渣,BOSS战非常到位打法多样化RUSH度提升!不过虽然整体很棒不过个人并不太喜欢黑暗风,偶尔拿来爽爽还是相当OK的!