A9VG电玩部落论坛

前线任务5 感受 (随时更新)

种子
5 点
我是照着游戏日功略玩的,我怕麻烦,不想到处找人对话得RP,也不想去什么斗技场***,所以用金手指改了CP和RP.
  玩的时间不长,觉得最不方便的地方就是敌人打你的时候,看不清楚反击会不会误伤自己人.就算看小地
图有时候也看不清楚.
  我钟情于射击系,觉得射击系最实用.我设想的是5个射击带一个修理工,但不知道这样搭配行不行..

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
玩到开头几章没动力了,主要是系统太复杂,队员MM太难看~~~~

种子
5 点
照着游戏日上的功略打,觉得系统倒是没什么复杂的.不过这游戏的确是太耗时间了.我还得练实况足球,所以没多少时间玩其他游戏,哎.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
一想到全是日文我就放弃了~~~

种子
0 点
郁闷  一帮***在谈论前线任务  ***  SQUARE.ENIX 要是出游戏给你们这些***玩的话 他早关门了 汗

种子
5 点
如果楼主想能用老金的话还是建议去生存里打几把好武器,武器好,一切都好。而且楼主喜欢射击系的,推荐开始为3发必中后期6发必中的最强SG ジリーノ2 ;MG 我个人喜欢 クローニク改造的 クローニク20型,威力猛37*7,有的大型机有30以下伤害无效的技能,好象小枪里只有这把能破。RF一直是让我很矛盾的武器,威力越大的就要LINK的时候要考虑贯穿效果,超远程的LINK的站位就更复杂。
PS:目前来看无视重量还是一个比较爽的老金。
个人小心得:如果是通道战或是密林战,总之是狭窄地形可以考虑让尽量少的人参加LINK,我的经验是3个导弹+3人LINK,3个人最大可以发动3次LINK攻击,完美情况下每人每次攻击打2次总和是18次攻击,基本可以做掉1台敌机,剩下的3人发动导弹导弹攻击一来不用考虑误伤,2来威力也可以,敌人不死也重伤。

种子
5 点
顺便建议下斑竹出来教育下4楼的小朋友。

退伍者

侍の魂

种子
10 点
我的游戏时间已经167小时了..........我觉得3个射击+2个狙击+1个修理比较好.......全S型都用上了.....

种子
0 点
下面是引用neohunter于2006-02-04 18:52发表的:
推荐开始为3发必中后期6发必中的最强SG ジリーノ2 ;MG 我个人喜欢 クローニク改造的 クローニク20型。

最强SG应该是ステイトEX  ,rank12数据为攻击 25 * 16 =400 ,命中73-53,射程1-4,必中弾数5。其次是コベットV200 ,rank12的攻击32 *13 =416 ,命中75-55,射程1-4,動作制限無効,虽然它的攻击比ステイトEX 稍高,但是没有必中弾数属性,综合起来稍差一点,不过可以拿盾,看个人喜好了。
ジリーノ2rank12的攻击26*12 =312 ,命中77-56,射程1-4,必中弾数6,攻击和上面两把差了不少。
最强MG毫无疑问是グレイブ2,rank12数据为47 *9 =423 ,命中74-49,射程1-6。而クローニク20型2rank12的攻击只有51 *7 =357 。

PS:以上资料来源http://benzo.sakura.ne.jp/static/fm5/weapons_assault.html#toc1

种子
0 点
5楼的neohunter你***啊 你懂不懂前线任务的精髓啊 不懂还乱放炮 还叫斑竹封我  日 ***一个 !!不说了 懒的和你这种***费话