A9VG电玩部落论坛

Need for Speed Rivals,飙车很爽,但是我已经审美疲劳了!附44张屏摄

种子
5 点

刚进入片头动画,刺激感与动画中的画面异常精彩,我感觉非同寻常,但进入游戏后,画面下降,色调比较浓艳,感觉美工不错,但限于主机性能,多边形还不够多。飙车的速度感比较刺激,操纵手感不错,甩尾时候的感觉很棒。只有两种视角是一个遗憾,小惊喜是车内的人物建模很用心,仿佛真人一样逼真。充分发挥了XBOX360主机的性能,帧数好于以往的几作,因此玩起来眼睛不累,比较流畅,在画面上要想更上一层楼,唯有购买PS4或XBOX ONE版本了。

本作可以选择***或者飙车族进行对抗,使得耐玩性有所提高,***的任务自然是想法设法逮住,撞死飙车族,飙车族的目的自然是逃脱,但是,这种枯燥的玩法,让我提不起兴趣,以至于1个多小时后,就宣布永远停止游玩本作。因为同样紧张刺激的追逐,我在GTA5中已经体验过,而且,GTA5还带给我丰富多彩的体验,绝非仅仅飙车这么单调。极品飞车,除了画面好一些外,我已经麻木了,不想要浪费时间在不停的警匪追逐中。

本作采用开放式的世界,自由行驶在城市中,寻求挑战,带来更多的变数,时间在真实地流逝,天气变化多端,这点是值得赞扬的,雨水打在车窗以及地面上具有很不错的视觉效果,但是所能做的只有飙车,时间长了未免太无聊。

就飙车而言,本作令我叫爽的元素有如同山脊赛车那样的氮气喷射系统,通过甩尾,擦车等各种手段积攒氮气槽,再爽快地喷射超越对手是很刺激的一件事情。复杂的地形也为飙车增加了不少的刺激,尤其是因为高低差而呼啸到天空,望着远处的山丘群,仿佛自己也飞到了空中,再重重落地,快感油然而生。在飙车这个核心环节,本作做的很不错,因此推荐给喜欢飙车的玩家。

最后,我想说,此类游戏,只适合追求短暂的刺激与放松,发泄一下情绪,再好不过,想要长玩,还是免了。
下面是本作的44张屏射照片,供参考。见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102ee3u.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
371 点
可以试试尘埃系列和GT,全新感觉。

种子
0 点
现在游戏的品味也越来越高了,特别是画面和感觉,不错,你要求也不低,以前记得我小时候玩得,是电视和手柄的效果挺差,玩得还挺过瘾!

种子
5 点
我的但是速度 啊飒飒飒飒飒飒是

种子
12 点
现在的主机完爆街机 街机真是弱爆了

种子
1486 点
是啊比街机画面强多了

种子
33 点
楼主的要求太高了,NFS系列玩的就是爽快和速度感~各种靓车,各种冲撞,各种飞跃,各种漂移,各种发动机的轰鸣~这就是NFS的精髓~本来就是快餐类的游戏~没事拿出来爽几圈就很快乐啊~