A9VG电玩部落论坛

薇欧蕾特的工房里新手问题怎样找到4星5星的素材啊?

种子
0 点
如题啦
还有一个量产是什么意思?
  玩的时候总感觉时间不够长 赚的钱也不多 怎么赚大笔的钱啊?.

种子
0 点
怎么没人? 高手来帮我下啊

骑士

狂気の月面兎

种子
0 点
主要还是4种方式:高级采取地随机采到、顾客好感度高后交易得到、后期商店里少量买到、打高等级怪物得到。

城镇发展到一定水平后,村里会出现量产店,可以***角量产某些道具。

时间绝对够长的,放心,慢慢玩吧。

种子
0 点
我每次玩都是只有3年时间  我怎么看到有些人说有5年啊?
 出去弄素材时间耗费长店也没人看 好多素材质量也不好 每次会到家里到头来什么都做不出!?
   升级很慢 你们到最后都是多少极啊? 家里那些储藏柜什么的你们是怎么安排的呀?我觉得我安排不合理
     谢谢高手给我一一解答    楼上的高手的QQ多少啊?我还有很多问题纳  我的是51417488  这游戏太好玩了 简直迷上了 一起支持啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
只要店等级到12就能延长2年。
我现在60多级,开始要多练级,把城镇和迷宫都探出来。然后合出强力的炸药打强的怪,我觉得这样最节约时间了,二周目就准备用这招。
储物柜我初期是10个储物柜加一个菜园一个斧,后期就是10个储物柜和熔铁炉

种子
0 点
我装备不行 不知道合什么样子的装备好 级也低 一般是带哪些人一起冒险比较好啊? 飞板不知道怎么合成?  扫帚合出来都是逃迷宫了
魔法仗都只有3个炸药的力量 力量太小
打怪打不了 第5个城市怎么出来啊? 什么条件?谢谢了!
该用户已被禁言

种子
0 点
中期不需要装备,拿炸药和书炸。
人选她老师和女剑士。
飞板好象是幻影回廊里的,你看看以前的贴。扫帚要用好的漂浮石,在枪之锋上。
第5个城市在酒镇听报告出大贯道穿过即可。
以上地方的出法都是在一定等级后在酒吧听到
该用户已被禁言

种子
0 点
炸药威力小,可以用炸药箱(幻影回廊)和魔法仗(+破坏力+3的属性)这两个都是5星的

种子
0 点
还有就是出去练级或者开地图的时候店里顾个店长!!推荐库拉拉!人漂亮不说你出去2,3月回来店还长等级~不过这办法在你店等级4,5级以后在开始用,出去的时候就放满东西~什么都可以,初期没关系~后期有量产店里做点好东西去量产了买,没钱的话可以先去海芬买石头(名字忘了)自己合极品研磨挤~然后在去同地点买猫眼石什么的时候,品质的话没什么关系~就算垃圾的话+极品研磨挤也可以做到普通~这放店里基本就1200左右,做几次就来钱了~飞板在幻影回廊最上面,具体我以前拿法我以前写过个攻略你自己反反看,其他也就没什么拉了~

种子
0 点
我幻影回廊塌了怎么办啊>?  我晕 ``  魔法仗合不出好的呀 炸药箱都不知道哪里有
我级数就是练不上去 厉害的怪一下就飞了我 我玩到后2年了  装备还是一堆垃圾
飞船都还没打