A9VG电玩部落论坛

楼主: lankrear

薇欧蕾特的工房里新手问题怎样找到4星5星的素材啊?

种子
0 点
女剑士厉害?  我用的是酒馆女和岁数大点的骑士 觉得很多怪都打不过 自己才31级

种子
0 点
大哥大姐把你们的QQ留下好吗? 我白天从中午一直玩到晚上11点来上论坛看帖子 还有上午有时间也看下
我是在PS2上玩的中文版 玩了一个星期了还是有些东西没搞清 还有很多问题想问你们呢!?  我现在每天是看帖子玩炼金术士哈! 谢了!

种子
0 点
塌了就修么~刚开始那回廊血是不多,用建才增补挤可以回复HP,塌了带几个过去修好就行了~去遗迹都推荐带几个~万一打架的时候坏了可以随时修~这东西后期有买,前期还是自己做~比较麻烦~

种子
0 点
关于保镖方面其实看个人爱好~听人说女战士后期的技能很厉害~不过我的保镖是2骑士~黄毛和老头~武器的话以后去枪之峰(好象是这名字)上有很多级极品飘浮石和其他石头~那回来做成金属条~尽量选属性带火,雷攻击+3的~攻击回数+3的(这比较困难,+1+2也凑合)和有MP或者LP大击的(骑士的话只要MP的打击就可以了)其他个人感觉也没什么么~这几个属性都齐了你的家伙也基本是级品了~

种子
0 点
我薇欧蕾特的工房2周目了,感觉基本上都打出来了,最后人物等级74~炼金才51~不过店人气100!!(全亏了库拉拉)自己没怎么看过店~基本就在外面练级和找材料,魔法仗好象只要金属快和石头就可以做了吧~怎么做不出来呢?要做带雷属性的只要石头用猫眼石或者慧星石就行了么(以后带这把仗带海芬可以发生修喷泉的剧情,有CG~我QQ276164818,+的`时候注明下玩薇欧蕾特的工房的就OK了~

种子
0 点
最后还有个问题~我人气100结束以后CG是和那女炼金去旅行~最后END里有4段CG~分别是给自己哥喝汤,碰幽灵~和那穿蓝衣服的女的吵架?(这CG我没打出来)和女炼金说话(也没打出)问下我没打出来的2CG是怎么出来的?
该用户已被禁言

种子
0 点
女剑士40级的那个技能很厉害。前面把点数攒着一下子加上去。
你现在应该尽快造出建筑修补剂,修幻影回廊。然后去拿书。然后造流星,股子炸药或者炸药箱,再量产。去打强的怪,(我觉得大熊不错,一次有500经验),然后去合成飞板啊,包啊等必需品。后面你就随意打了

种子
0 点
不是做不出来 是做不出好的啊      打怪都打不过

种子
5 点
下面是引用lankrear于2006-02-10 13:44发表的:
不是做不出来 是做不出好的啊      打怪都打不过
有打印机的话不如将攻略打出来,玩的时候就可以边玩边看了!

骑士

狂気の月面兎

种子
0 点
下面是引用zidans于2006-02-10 08:59发表的:
最后还有个问题~我人气100结束以后CG是和那女炼金去旅行~最后END里有4段CG~分别是给自己哥喝汤,碰幽灵~和那穿蓝衣服的女的吵架?(这CG我没打出来)和女炼金说话(也没打出)问下我没打出来的2CG是怎么出来的?

大概是召唤神船,和用雷杖修理喷泉两个。