A9VG电玩部落论坛

(更新!问题已自行解决)刚收到美亚机器,开机出现严重问题,跪求大神救命

种子
5 点

刚通过官网下载了“6.2.9781.0(xb_rel_flash1307.130829-1800)        Manufacturer                This is the operating system installed at the factory.” 这个原厂出场固件,通过u盘进行离线刷新,现已解决问题,能够正常开机了! 现在正在试机,看看还会不会出现其他别的问题。 再次万分感谢曾经给与我帮助的各位热心同志。谢谢!
也希望我能够帮到其他有类似问题的童鞋,参考我此次的解决方案,化解燃眉之急。

周中收到美亚xboxone一台,今天到家兴致勃勃的拆包装,装机器。
连好电视之后,按手柄上的西瓜键开机,画面出现绿色Xbox One开机画面,截止到这一切都还正常。

接下来出现了严重问题!! 绿色开机画面过后,就是永无止境的黑屏。。。。(请忽略我猥琐的身影。。)之后无论怎么按手柄都没有反应。

此时kinect显示三红灯加最右边的一白灯(照片不太清楚)

发现此问题后,一开始以为是首次开机需要等待一会,但等了20多分钟之后依旧是黑屏。

从新启动过数次,hdmi线也换过,电视接口也换过,电视也换过,摘下来kinect也试过。

均告失败之后,在网上搜索看看有没有类似情况,貌似没有见到过。

事至此我自己是没什么办法了,特在这里发帖跪求大神救命。

实在不成就得找美亚换货了。可那实在是太麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
补充一下,搜索黑屏问题解决方案时候,采用过关机后,同时按“弹出”和“电源”两个键开机,强制进入648*480 60Hz 模式,也没有解决问题。

种子
5 点
楼主是第一次开机直接进入绿色界面的么?

种子
5 点
郭少爷 发表于 2014-1-11 22:08
楼主是第一次开机直接进入绿色界面的么?

对。开机进绿色画面,之后应该是各种机器设置画面,但是我这机器就不出现那些设置画面,永远停在黑屏了。

种子
5 点
老罗1126 发表于 2014-1-11 22:10
对。开机进绿色画面,之后应该是各种机器设置画面,但是我这机器就不出现那些设置画面,永远停在黑屏了。 ...

因为我的机器是12月初拿到手里的 比较早 我记不清楚了 但是好像应该是开机就更新500多mb系统 然后更新完了才进到绿色界面 我印象里是这样  敢问楼主的机器是从哪里买的?

种子
5 点
郭少爷 发表于 2014-1-11 22:13
因为我的机器是12月初拿到手里的 比较早 我记不清楚了 但是好像应该是开机就更新500多mb系统 然后更新完 ...

开机就更新?? 我这一开机就是绿色画面,之后就是黑屏,连给我选择网络的机会都没有。更新不能啊。。。。

美亚直邮,dhl送到家的。拆的时候看了都是新的,没打开过。

战士

哎......双机了.

种子
12 点
老罗1126 发表于 2014-1-11 22:16
开机就更新?? 我这一开机就是绿色画面,之后就是黑屏,连给我选择网络的机会都没有。更新不能啊。。。 ...

上官网看看有没有更新包下载了更新

种子
30 点
记得之前有人碰到这个问题,目前无解,联系亚马逊准备换机吧。。。或者再联系微软客服试试

种子
7 点

美亚机器直接插?是不是电源被烧了?别插网线开机试试!

种子
5 点
paoctoly 发表于 2014-1-11 22:17
上官网看看有没有更新包下载了更新

有用吗?? 我去下一个试试吧。。。。

感谢。