A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
45 点
龙猫leerom 发表于 2014-2-10 15:35
这阵容不用打了
老北京好像第二个赛季非常大的可能性去湖人

那也可能是剧情吧。。。把我和老北京换到同一队
不过阵容豪华 没有我也不行啊
昨天剧情是我带病上阵,让我得30分,我得到30分就主动6犯下去了,然后就差1分差点输球了

种子
5 点
hongtian430 发表于 2014-2-11 08:44
那也可能是剧情吧。。。把我和老北京换到同一队
不过阵容豪华 没有我也不行啊
昨天剧情是我带病上阵,让 ...

打全明星就看出来了。对手都跟神一样,队友都跟猪一样

种子
45 点
龙猫leerom 发表于 2014-2-12 10:37
打全明星就看出来了。对手都跟神一样,队友都跟猪一样

呵呵是啊。。。我队伍里有詹姆斯科比诺维茨基 基本上都没什么用
那个兰多夫更废,内传内 球给他只要被防守必然不进
一场比赛下来 只有3 4个篮板还没我多
该用户已被禁言

种子
5 点

花了155港币买了8W VC,打到第一个赛季的1月22号,SG,能力值现在92.。。国王队正选,每场出场42分钟。。。有个专业经纪人找我谈话,说叫我让他做我经纪人,把我那个好友经纪人甩了(我也是美版,不知道有没有把选项选了。。。)代言还没有,买了AJ28传不了。NND。。。。

种子
5 点
iayl 发表于 2014-2-12 22:32
花了155港币买了8W VC,打到第一个赛季的1月22号,SG,能力值现在92.。。国王队正选,每场出场42分钟。。。 ...

你跟了那个经纪人就只能穿阿迪了,jordan要下个赛季才能选了。
1月22才93吗花了那么多钱,我现在2月中啊SF都92了,一分钱没花
该用户已被禁言

种子
5 点
龙猫leerom 发表于 2014-2-12 22:49
你跟了那个经纪人就只能穿阿迪了,jordan要下个赛季才能选了。
1月22才93吗花了那么多钱,我现在2月中啊S ...

哦哦,所以要跟发小经纪人才能穿JORDAN是吧? 我也不知道啊。。。反正体能那里,我速度啊什么都升爆了,防守也全部升满了,我是SG。。。

种子
21 点
LZ辛苦了,我就是新人,表示太有帮助了

种子
21 点
LZ如何看自己的MC是线上还是线下啊

种子
20 点
xlk007 发表于 2014-2-23 13:24
LZ如何看自己的MC是线上还是线下啊

看MC模式里的VC数量与每日NBA里显示的是否一致,不一致就说明你MC是离线的存档。。
每日NBA里暂停后,如不显示VC数量,说明你已断网。

种子
21 点
没有找到PS4云存档的地方啊,如何备份和恢复呢?昨天那个离线存档也遇到BUG了,打完一场比赛后坐飞机,我存档退出了,再进时啥也没操作自动发生剧情傻黑来找我单挑。。。各种虐我9:0后突然发现傻黑真的好傻,我投3分他就原地看着,没投进的话只有球落地了他才会反应过来。。。我就各种3分抢板3分抢板,奇迹的赢了!然后一顿对骂后转镜头到家里,提示进入休赛期。。。。然后游戏就报错退出了。。。我还没打几场呢怎么就进休赛了?穿越无处不在啊。。。正好是个离线档果断删了重玩~~~但又有不明白的地方了,我记得我这个离线档建立时里面有5000多VC可以分配,我删档重玩里面只给了3000多。。。这违背了同工同酬原则啊,还有选秀赛我35分2助攻2篮板1抢断2盖帽,数据完爆傻黑,最后也赢了,但为什么选修时我是首轮第9位,傻黑是第8位呢。。。他爸是李刚?