A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
5 点
hongtian430 发表于 2014-1-17 13:46
哈哈好的
昨天比赛的时候盖帽然后倒地了
结束剧情的时候队医就进来说我受伤

带伤上阵砍30分是有奖杯的。

话说有一个后场扔进去的奖杯,我今天最后一秒后场扔进去一个,不过没得到奖杯

种子
5 点
hongtian430 发表于 2014-1-17 12:17
大神,MC我玩到现在有个问题想咨询下你
就是我首发之前是球队第六人,上场时间是28分钟,然后有次犯错之后 ...

这个事情我理解为跟评价一样,比如你评价到了A+,这个时候你打的号还会继续涨,但是看不出来,之后你有失误什么明明是扣了评价,但是也看不出来。我是觉得这个ABC的背后还有一个数字你我看不见,但是表面就有封顶。
我的意思是,明明第六人,但是上限是28分钟,他说了增加时间,背后的数字是在涨的,但是到了上限,这个时候再扣时间,也是看不出来的
我这样说你理解嘛?

种子
45 点
龙猫leerom 发表于 2014-1-18 19:37
这个事情我理解为跟评价一样,比如你评价到了A+,这个时候你打的号还会继续涨,但是看不出来,之后你有失 ...

理解,其实我自己也是这样觉得的。。。

种子
5 点
真心感谢LZ的分享,省去了我很多摸索时间,真心感谢。

种子
12 点
lz,写的不错啊,我认为手柄还是可以改进游戏方式的.

首先,手动传球可以有,fifa有全手动(力量,方向),nba为什么不可以.

背身单打应该做的细腻些,可以通过手柄的震动感觉到对手顶你时的重心.

重心的效果依然做的不好

种子
20 点
likewen 发表于 2014-1-20 15:40
lz,写的不错啊,我认为手柄还是可以改进游戏方式的.

首先,手动传球可以有,fifa有全手动(力量,方向),nba为什 ...

你挺有想法的(^_^)应该多搜集我们中国玩家的好建议,打包翻成英文给2K发过去试试。

种子
8 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-20 15:56
你挺有想法的(^_^)应该多搜集我们中国玩家的好建议,打包翻成英文给2K发过去试试。 ...

蜀黍你好,我是新人,看着您的介绍重新开始玩2K14

我从13玩过来 一直外线各种3分,没啥技巧。选的三分型PG

到了14选了好几个人物 ,能力也就65,新秀赛根本打不过小黑

郁闷之极我就想,打不过你我就射吧。。。还选一样的位置,买了8W VC 。。。能力各种加,综合82左右

但外线各种不进球啊。。。突破也不求行……

其他能力不行突破也进不去,经常自己运着运着就变投篮了……

还有我最喜欢的隔人爆扣买不了,因为我人物灌篮上线是85……………………

请问,我是不是要砍档重练?我想打突破 爆扣 助攻 射篮 助攻 抢断(基本我个人倾向)

还有 人物身高跟体重对能力有影响吗?因为选人的时候看不到数值(不像2K13可以看)

我选人基本按照自己的身高体重位置打法来选、来操作的……但泥马我真想隔人爆扣啊

砍档?重新买8W……??

哎 无奈了,你的PF不适合我啊

种子
20 点
便秘的耶酥 发表于 2014-1-21 20:24
蜀黍你好,我是新人,看着您的介绍重新开始玩2K14

我从13玩过来 一直外线各种3分,没啥技巧。选的三分型 ...

坚持玩下去,有些东西看谁的心得经验也不如自己实践,熟能生巧,加油吧↖(^ω^)↗骚年┏ (^ω^)=☞

PS:你那个PG不到1米9吧,不过我个人认为MC人物越矮,骑扣对方时越给力:)  哈哈:)

种子
5 点
擦,PS42K14有中文的?!

种子
8 点
蜀黍 还有个问题,球赛之后的答记者问环节有没有什么讲究跟经验?