A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 如果这两人真的对决,谁能赢呢?

关闭 [复制链接]

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1177 点
被称为日本收视之神的木村拓哉,去年底播出的科幻剧《安堂机械人》收视仆直,加上被神剧《半泽直树》打破他的收视纪录,令他收视之神的招牌被拆毁。昨日有日本爆料网指,富士电视台正与木村倾谈,拍摄当年大收的剧集《律政英雄》(HERO)续集,由於富士与木村都想收复失地,所以双方都已作出拍摄决定,更可能与《半泽》续集对撼!
续集博翻身

日本天王木村拓哉由90年代开始差不多每套剧都有高收视,多次破30%,但自从四年前与林志玲合演《月之恋人》后,其演出的剧集收视每下愈况,到上一季播出的怪鸡科幻剧《安堂机械人》,平均收视只有12.7%。堺雅人演出的《半泽直树》大结局高收42.2%,亦打破木村《美丽人生》的41.3%纪录,收视之神的招牌被拆毁。据指富士电视台已决定开拍於01年播放的高收视剧集《律政英雄》续集,亦已与木村倾谈拍摄事宜。据指木村一向不喜欢拍续集,所以历来收得的剧集都没有再拍,但近年其剧集成绩未如理想,他为求翻身,才决定拍摄《律》剧续集。

当年由松隆子与阿部宽等人合演的《律》剧,除了平均收视高达34.3%之外,后来拍电影版亦大收旺场,所以富士台有信心会再高收。不过,木村於3月份要演古装特备剧《宫本武藏》,夏天亦预定要应付SMAP的巡演,所以可能到秋天才能播出,由於早前有指《半泽》续集亦有可能在秋天推出,因此可能会出现新旧收视之王对撼的局面。
放假学滑水

此外,亦有爆料网指其实木村想於2月起放三个月假,到夏威夷学专业滑水,他出道二十年来最长的假期亦只放过四天婚假,但看来木村的愿望难以实现。
木村拓哉(久利生公平) 堺雅人(半沢直樹)
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

15.00% (9)
48.33% (29)
36.67% (22)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
什么跟什么啊~~~。。。都不认识~不知道~~~菊花不痒也路过下

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
hero当年都追过,包括遥遥的sp。
若拍续集还是有兴趣看一下的。

半泽没看过,感觉题材无爱。
不过主要是新番根本懒得去追,
看的最后一部还是几年前的三田。

种子
36 点
大神的机器人今年创新低了 应该比不了  半泽,不过半泽开拍了吗?第四本小说应该还没出。有那么快拍?难道就拍第三本?

终结者

江山如画 美人如雪

种子
5 点
因为不喜欢木村,菊花也不要,所以我选2.。。

悟道者

种子
1177 点
日本的电视剧,都是边播边拍的,收视好会11集或更长,不好的会提前结束,从月之恋人和安堂的8集就可见一斑~

HERO从电视剧到SP到Moive我都很喜欢,不过半沢势头强劲,表现也很不俗,我看半沢赢略高~

悟道者

种子
1177 点
homeboyding 发表于 2014-1-14 21:02
大神的机器人今年创新低了 应该比不了  半泽,不过半泽开拍了吗?第四本小说应该还没出。有那么快拍 ...

目前来看,仅是有可能对撼而已。不过如果我是决策人,我就不会让他们对决,毕竟风险太大,赢了也没什么好处,就像很多游戏大作都地避开另一个大作发售,就看是谁避开谁~

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
木村的演技每部片子都差不多,一个死板的样子走到底。雅人叔就多变多了

种子
5 点
不要半泽2,我要看Legal High3~

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
木村是我看的最多日剧的男人,不过现在真心不关注他很久了。现在日剧一年也只看两三部,任何领域都没有长胜将军,有的只是短暂的辉煌