A9VG电玩部落论坛

楼主: secika

十石真神简单拆法

该用户已被禁言

种子
0 点
看过视频了,佩服楼主!  神帖!!!

准备抽时间COSPLAY一下!  哈哈!!

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用oversleep于2006-02-14 10:48发表的:
方便就是在没强力技,没很强的能力,没2个以上overdrive,没大量钱的情况下解决它
最好别要求太多……比如挖宝啊,交涉啊什么的,要准备很久。我刚才试了下,因为没强力技和武器没解决掉它,也不知道60-65的时候它大概多少血

那时候有事件等级的限制,所以对于挑战者本身就已经有很多限制了吧,那个时候不能随意战斗,所以本

身素质就不高,也没办法高,武器什么的都需要钱,而一般情况下,那个时候也没多少钱,还不能用

overdrive,如果再没有强力技,那我觉得还是不要去打他了,闪技这个应该是是可以的吧!为什么连不

能有强力技也要算上呢?那你怎么打???

种子
699 点
下面是引用oversleep于2006-02-14 10:48发表的:
方便就是在没强力技,没很强的能力,没2个以上overdrive,没大量钱的情况下解决它
最好别要求太多……比如挖宝啊,交涉啊什么的,要准备很久。我刚才试了下,因为没强力技和武器没解决掉它,也不知道60-65的时候它大概多少血
这位兄弟真有胆量......
在那个时期,碰上蛤蟆的珠宝爆裂几乎就是全灭
这种变态技能即使是10石老2也没有,再不闪出强技......送死么
杀神不容易,你在47楼的发言似乎不是很尊重别人的劳动成果

种子
0 点
有我杀神的那套装备,拆宝石兽也不是很难
之前击倒开拓地洞窟里所有固定挡路的敌人会使宝石兽苏醒的时间延迟
宝石兽HP3万,剩2万的时候会醒,之前好好积蓄BP
如果有水镜之盾的话,就有可能防御住overkill,不过……好象这时候没有玄龙可拆吧,水镜之盾只好去拆水龙才能拿到了
老老实实用幻体战士和overdriveba吧

种子
0 点
两篇帖子都合到这里来了,之前的请大家无视吧
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
的确,相比之下,后一篇要实用得多,再次佩服一下LZ的敬业精神!

PS:偶对你的官方攻略很感兴趣的说~~~~~~~~~

种子
0 点
官方攻略很小气的,根本没说怎么拆十石真神,而且伤害公式也没给
相比之下技能表一类的帮助很大

种子
15 点
适当的闪技能肯定要的,但是那个时候能用来闪技能的只有4天王和吸血鬼
吸血鬼在进洞穴前就已经杀死了。我指的强力技能是,各个武器的最强的几个技
因为珠宝限制和怪物等级限制没办法去闪,或者说很难闪。
我给的限制基本都是有原因的,但是钱和珠宝大家都知道,可以用地图技能和交涉来赚
只是我觉得很浪费时间,所以也加了一些限制
另外别误会,我不是针对楼主
因为这个BOSS已经是游戏后期,练级什么都可以随意,差的也就只是时间的问题了。

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
先感谢一下secika把帖子合并了!

第二种战术的确比较实用,第一种战术的流星刀实在是太难挖了!

以下属于无责任发言,因为真神我没见过,所以知道他的强悍也是看到其他人说的,所以虽然说在后期练级什么都

可以,但如果没有好的战术和职业,光凭练级和装备什么的好像也很难打败真神吧!而出洞前的珠宝兽本身限制就

比较多,以当时的技能和装备去打,而且不用overdrive,我能想到的战术就是タイムディシーバー!

种子
699 点
恩,对
想起来了,EX-S(是这名字吧?)提出过这种战术.
EX-S说这种战术可以在简陋的条件下屈死N多BOSS,OVERSLEEP你可以翻他的帖子看看