A9VG电玩部落论坛

楼主: 超超级菜鸟

高手说说哪些技能和魔法好用些

种子
0 点
我一向都是靠魔法打的,觉得都没什么问题.必杀技能不是不用,只是比较少用.觉得魔法比必杀技能好看多了...而且,按个人的风格和游戏角色的能力装备适合的技能和魔法可以使战斗的效果更大的发挥...

种子
0 点
另外问一句.怎么引用别人说的话?...我平时少上论坛,不知道...^_^

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
帖子上面有个引用按键~按了就OK了~
2里面最强BOSS行动0(3个脸的家伙)的打法靠的就是CANCEL系必杀~~

种子
0 点
2代我一共通关4次...DC通了2次,但因为是英文版,完全看不懂.所有后期都是靠必杀技能[而且靠记录点恢复],后来PC上出了中文版,我又通了2次[当然,每次都是隔了一段时间].中文看得明.按装2个同属性魔法加强的技能书.那种属性的所有魔法就变无念唱,0.1秒就出了,而且攻击力超强[伤害只是低龙阵剑少许而已,重点是无念唱]所以一直都是用魔法***的.打最3头的最强的BOSS,主角只是出了1次龙阵剑.其他人都是魔法打的,毫无难度.而且.在PC上打.全程没有吃过一个恢复药物[恢复魔法也极少用,记录点都懒得去].到后期有得买种.就把所有钱买了N个加强魔力和行动的种.所以魔法超强.

种子
0 点
另外,楼主问的是3代啊!!为什么我们说到2代去了???-_-!!!

种子
0 点
下面是引用xiuxiu于2006-02-20 13:15发表的:

楼主说的技能应该是技能书生成的那种~不是说人物的必杀~
不感觉必杀没有魔法好用~首先CANCEL系技能的重要性不用说了吧~状态变化系技能是战斗重要的辅助手段~最后说一下龙阵~威力绝对不用怀疑的说~3里面还配了把逆天的剑= =~
魔法和必杀结合才是王道啊~~

啊!不好意思.问的是技能书吗??按装在身上的辅助技能,本人觉得好用的:战术眼[战斗开始时行动早],精神一统[防御时恢复MP],某属性的祝法[那种属性MP使用减少.最多-50%].战士心得,***心得[这2个不用解释了吧?]等等......另外,安装什么辅助技能是按个人风格,现拥有的技能书的体术,心术,技术各是多少级还有你喜欢用的魔法或必杀来决定的...另外,我不是说龙阵剑的威力低,是说他每代都是这招,没新意啊!!!而且本人玩GAME一向喜欢以压倒一切的强大力量.所以都偏向华丽的魔法.很少用状态变化的技能.还有,本人玩这系列的游戏,没看过攻略,不知道你说的逆天之剑是什么?在哪里得到??有什么用???

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用gx9900zi于2006-02-21 14:41发表的:
啊!不好意思.问的是技能书吗??按装在身上的辅助技能,本人觉得好用的:战术眼[战斗开始时行动早],精神一统[防御时恢复MP],某属性的祝法[那种属性MP使用减少.最多-50%].战士心得,***心得[这2个不用解释了吧?]等等......另外,安装什么辅助技能是按个人风格,现拥有的技能书的体术,心术,技术各是多少级还有你喜欢用的魔法或必杀来决定的...另外,我不是说龙阵剑的威力低,是说他每代都是这招,没新意啊!!!而且本人玩GAME一向喜欢以压倒一切的强大力量.所以都偏向华丽的魔法.很少用状态变化的技能.还有,本人玩这系列的游戏,没看过攻略,不知道你说的逆天之剑是什么?在哪里得到??有什么用???
技能最好用的是传说盗技= =~寒死~还有修罗之魂~
逆天的剑就是赌场那把攻击随机变动的咯~~

种子
0 点
下面是引用xiuxiu于2006-02-21 16:01发表的:

技能最好用的是传说盗技= =~寒死~还有修罗之魂~
逆天的剑就是赌场那把攻击随机变动的咯~~

盗技?什么来的??修罗之魂是不错,但一时忘记了有这个... .另外没看过攻略,不懂日文[只靠看日文中少许的中文来玩],赌场的游戏怎样玩也不知到,又怎样知道有这剑...另外,对同一只游戏每人的风格不同,我还是觉得魔法比必杀好用,只要装备对该魔法适合的技能和魔法石就可以了

种子
0 点
另外赞一下,3代中第一次坐飞机.坠机掉落的那个场,光与暮的效果做的很好.另森林远看下去有真实的感觉...而我觉得接着走下去在宫殿前的那个景色是全游戏中最美的!!!但是游戏作者为什么要把这个有余仙景一样的场地破坏了???作者!!我狠你!!!!!!

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用gx9900zi于2006-02-21 19:01发表的:
盗技?什么来的??修罗之魂是不错,但一时忘记了有这个... .另外没看过攻略,不懂日文[只靠看日文中少许的中文来玩],赌场的游戏怎样玩也不知到,又怎样知道有这剑...另外,对同一只游戏每人的风格不同,我还是觉得魔法比必杀好用,只要装备对该魔法适合的技能和魔法石就可以了
用什么按自己喜好来就可以了~只是说一下必杀其实和魔法一样好用~
G3难度很低~用纯的普通攻击都没问题= =~
赌场的剑可以说是G3最强的装备了~攻击力可以随机发挥至平时的3.5-4倍= =~逆天了~