A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 超超级菜鸟

高手说说哪些技能和魔法好用些

种子
0 点
下面是引用xiuxiu于2006-02-22 00:08发表的:

用什么按自己喜好来就可以了~只是说一下必杀其实和魔法一样好用~
G3难度很低~用纯的普通攻击都没问题= =~
赌场的剑可以说是G3最强的装备了~攻击力可以随机发挥至平时的3.5-4倍= =~逆天了~

哦,是这样的啊.那么请教一下,赌场的玩法.我完全看不懂[不知道为什么?所有游戏中的赌场,我都看不懂玩法.可能我一生跟赌无缘]

审判者

麻衣*^_^*

种子
405 点
下面是引用gx9900zi于2006-02-22 00:19发表的:
哦,是这样的啊.那么请教一下,赌场的玩法.我完全看不懂[不知道为什么?所有游戏中的赌场,我都看不懂玩法.可能我一生跟赌无缘]
赌场游戏是这样的~自己的手上一共有9张牌~你要选出其中的7张摆放到桌面上~
然后投5次骰子~每次根据两个骰子的点数之和抽出一张相应的牌~当投完5次骰子后只要有3张以上相临的牌被抽出就会获得倍率~然后再根据你下的赌金给你相应的奖励~骰子如果掷出两个1那么倍率x10~掷出两个6的话该轮直接结束= =~
除了你的牌的排列顺序以外~这个小游戏完全是靠RP的~其实如果有连发手柄的话只要用东西卡着~然后自己出去玩会回来基本就OK了~

种子
0 点
哦!原来如此.谢谢.但是我还是放弃了,一向运气都很差.555555~~~~
该用户已被禁言

种子
30 点
不错!!不错!!这么多热心人士啊 呵呵