A9VG电玩部落论坛

我的虫赛心得

种子
3 点
建议先通两次100层就有了两只黑帝在经过培养和4到5次交配后HP应该都上800了属性也差不多满了
一般虫子的交配和合成武器是共通的高级和低级交配 高的升1级
但黑帝不管和谁配都不会变别的虫可以随便配

别的虫就要看了 就我以知的情况来看每种虫有8个等级
低级和高级交配高级的升一级升到最高8级就好 过8级再配回到1级就此循环
经过几次培养交配HP800以上属性全满应该不是问题了

有了5个主力后就开始练级了
推荐黑帝2只螳螂1只飞驴1只(驴的高级形态)瓢虫1只

我发现有不少玩家把虫子的等级忽略了 以为只要攻防属性满了虫就行了 我以前也是这样认为的 其实错了 我第一次打虫赛S级时 有两只除HP其他全满的黑帝加3个8级也几乎属性全满的虫以为可以轻松称霸虫坛了可结果败的很惨 我一度以为是人品问题后来发现是虫的LV问题 后来把每个虫的LV都练到ACE后第2次S级除了第5战提了一次档外其它的连第4战对MIO都不觉得有什么难的  
所以我建议大家不要过早进入虫赛等准备好也不迟

再就是关于虫子的逃跑 在成虫后大约再喂60-70次虫就会跑和你喂的时间就我看来是无关的 具体是多少次我也还不明确有待官方的准确数据

S级第二次最终的BOSS箱子其实不难 
先打杂兵一般它是不会主动攻击你的在打完杂兵后一个一个轮流上就搞定了只要不围它就很少用特技

老贴了 翻出来希望我的小小心得能为还在奋战虫赛的玩家提供帮助.

种子
5 点
ACE是很重要的,级别的话基本上到4级就可以了。我的配置是2个瓢虫+1个摔交虫+2个铲子虫。

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
有没有黑之皇帝不是很重要关键是阶级和等级,练满后到很厉害,关键是有一只瓢虫来回复.

种子
3 点
下面是引用游戏使者于2006-02-13 11:25发表的:
有没有黑之皇帝不是很重要关键是阶级和等级,练满后到很厉害,关键是有一只瓢虫来回复.

同意 不过为了完美下了两次100层得了两只黑帝 不用白不用啊

有人下三次吗?

种子
0 点
怎么交配????

种子
5 点
到成虫以后,雌性和雄性用兰色的那种饲料(赛会的商店有买,)就可以了

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
下面是引用youchong于2006-02-13 11:59发表的:

同意 不过为了完美下了两次100层得了两只黑帝 不用白不用啊

有人下三次吗?
我正在打第二次然后去抓小白,小黑从来没用过.

种子
0 点
我的虫全是1~3階的...但攻 防都達100 血也差不多400(有隻近500...)
屬性的話 中間最下的全100..上面2個就50~70(近500的到60~80...)