A9VG电玩部落论坛

[PS2]Onimusha Dawn of Dreams-新鬼武者 梦之黎明"Startin'&

战士

^_____^

种子
60 点
HTTP下载:摸我下载

下载空间由GAMEUP提供,在下载的时候也请大家去那里坐坐...做人要厚道~
地址:http://www.gu023.com/index.asp

请使用Flashget等下载工具下载!!不支持IE下载!!
PS.如果下面视频截图可以显示,说明一定可以下载!

-----------------------------------------------------------------------------------

作品相关:
新鬼MV....全特效....注意保护眼睛......

AVI格式:
视频: Xvid 2000 kbps 2pass
音频: MP3 192 kbps
时间: 4'12"
图象大小: 512*288
文件大小: 67,678 KB

截图:

.

骑士

LP萬歲……

种子
0 点
赞!!

很少有MV能让我看到第一句话说出这个字的。
画面配合音乐的节奏跳动非常流畅,有很多画面甚至是没看过的,如果不是DEMO的影象的话那么LZ的实力可真是……(貌似还有钢炼的炼成阵?!难道偶眼花……)

总之如果能解决下载的问题的话,偶强烈建议LZ在鬼区发一帖。
加分上色那是肯定的了。

战士

^_____^

种子
60 点
呵呵,钢炼的炼成阵你也看出来了啊......
其实那些都是特效,我自己收集的一些好的效果用在视频里的快切~~
DEMO的影象只用了点点,很多大概看上去象DEMO的影象,但其实不是的,我都处理合成过其他视频的= =,就因为这样,才有人说这个MV快切用的过多...........

种子
0 点
总体来说非常不错,节奏和画面的配合很衔接,但就是太过花俏了,根本连看都看不清就第2个画面了。如果不是这样,可以得9分,现在的这个只能叫做一般,6分左右。貌似楼主的很多作品就只会用这种特效的多

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
你终于发布出来了拉。我过来踩场拉,哈哈,有没有再修改过?这次的新鬼,你经常是又用不是又用地过多使用视频重叠这个特效破坏了总体气氛了啦,简单来说就是“乱”(已经不是一个人认为你的了,我给过朋友看,人家问我究竟是在看什么)其实你不用这么多的话反而可能会更好的,有点画蛇添足的感觉了。不过你在***时候快切是用得很好的。这个一定要赞! 有办法把不足的地方改改吧~~

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用waterboy于2006-02-16 18:43发表的:
总体来说非常不错,节奏和画面的配合很衔接,但就是太过花俏了,根本连看都看不清就第2个画面了。如果不是这样,可以得9分,现在的这个只能叫做一般,6分左右。貌似楼主的很多作品就只会用这种特效的多

同感

种子
0 点
喜欢啊,谢谢。。。。。。。。。。

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用waterboy于2006-02-16 18:43发表的:

不要这么说嘛...其实用这些快切有原因的......材料问题啊....这次新鬼的过场都是人物对话,玩过的应该都知道,那些对话,如果不同的话我还可以慢慢用,但它都是几个人往那一站,拼命说....唯一不同的就是背景....人物站的位置都一样= =+
要是中间用慢切,导致的结果就是“怎么都那场景啊,又是那个画面啊......看了要睡觉,还不如快切好...”这我试过的,就是因为感觉不好才决定全用快切,整体MV的区别就是前面切的快+闪光,后面速度慢,你看起来有很多画面,其实只有2个画面组合.....我就不知道为什么你们都说看不清,太花......但我看的很清楚啊......(难道是MG打多了缘故???)
要是真的可以不用快切又能表现..我早不用了(要知道弄快切是多么的复杂啊!!)

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用krop于2006-02-16 20:43发表的:

不要这么说嘛...其实用这些快切有原因的......材料问题啊....这次新鬼的过场都是人物对话,玩过的应该都知道,那些对话,如果不同的话我还可以慢慢用,但它都是几个人往那一站,拼命说....唯一不同的就是背景....人物站的位置都一样= =+
要是中间用慢切,导致的结果就是“怎么都那场景啊,又是那个画面啊......看了要睡觉,还不如快切好...”这我试过的,就是因为感觉不好才决定全用快切,整体MV的区别就是前面切的快+闪光,后面速度慢,你看起来有很多画面,其实只有2个画面组合.....我就不知道为什么你们都说看不清,太花......但我看的很清楚啊......(难道是MG打多了缘故???)
要是真的可以不用快切又能表现..我早不用了(要知道弄快切是多么的复杂啊!!)

这个我也想对你再说说。问题不是你设计的不好,如果我个人倒是很喜欢里面好几个特效,但是特效是好,但根本就没必要用得如此的多,你还是认为这样是好的话当然没话说了。但我老实地告诉你,我昨天就好似以前我平时做完mv那样,我做好了后必定会给我四围有玩游戏和没玩游戏的朋友看的。这次是是把你的给了我几个经常玩ps2,而且也是爆了新鬼的朋友看,本来是想把你推荐给我的朋友的,但所有人看了后都是说做得很一般看得很不爽,画面经常重叠,重叠的意思不是你经常使用同一素材, 而是你经常两三个画面同时存在同一屏幕交叉过渡,连真正的画面要表达的东西都弱化了,又经常闪来闪去(闪来闪去我个人就不觉得是什么,至于你那个交叉重叠的特效我也在伊苏6那个你做的作品里经常看到),更有人说是一点都不好看,都不知道看得出什么,眼花,简直就是反面教材。后来我想把你做得好的作品再给他们,他们已经说不想看了。现在问题不是你能看得清楚,而好似我们看得不清楚,其实我们也能看得非常清楚,我们看得非常清楚是n个画面不停地重叠重叠下去,我们玩过游戏的虽然大概也了解一些,但如果没玩过游戏的朋友呢?究竟是看得出什么?mv究竟是要表达的是什么?真的不知道,不清楚。而显得“乱”问题又是什么?我也说过了,waterboy也说过了,就是这样。不过没办法了,你说已经把原来素材删除了。哎~~

战士

^_____^

种子
60 点
个人看法问题,就比如有人喜欢动作电影,有人不喜欢,有人喜欢足球,也有人讨厌一样,象我一样...
这个没什么多说的,喜欢这种效果的人都会说好,不喜欢的不管怎么好就是不好...没办法的事...

说实话,我喜欢快速,只要在看的清的条件下就可以,相比那些慢的,看的真的会睡着的...
这些都是个人喜好问题,所以这个就不要争了,多争无用= =