A9VG电玩部落论坛

楼主: krop

[PS2]Onimusha Dawn of Dreams-新鬼武者 梦之黎明"Startin'&

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用leon007于2006-02-17 15:28发表的:

各人有各人的看法,不过如果10人都说存在问题,1人说不存在问题的话,那就是普通都存在的问题,就例如100个人说好,50 个人说不好,或者相反100个人说不好,50个人说好的话就应该要看看存在的问题了,普通性和特殊性的区别

昏...和我搞哲学= =...我今年马哲第1不是盖的...........
你的观点是片面的,你只在国内,A9的范围上考虑了......
A9上的确如你所说,说过快的人多......不得不承认普遍性就是不好....

但是在国外...我发了,今天去看,个个都给满分.....现在平均分就是满分.....在那里的普遍性就是非常好..

所以,个人看法不同是主观因素,但还存在个客观影响......所以我自己看了认为不快,要是真的快我也改了.........以致于普通性和特殊性不是这么容易讨论的~
说到最后......还是看个人啊~~~
因此,不要再为这问题讨论了啊!!!都没完了!!

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下面是引用krop于2006-02-17 16:12发表的:

昏...和我搞哲学= =...我今年马哲第1不是盖的...........
你的观点是片面的,你只在国内,A9的范围上考虑了......
A9上的确如你所说,说过快的人多......不得不承认普遍性就是不好....
.......

我的观点是片面?你有胆量在全国所有大网站发一次出来做一下投票看看是否都是认为完美得不得了呢?看看是否片面,总之不管你国内还是国外,快切过多这个就不可磨灭的事实,除非你做多一个版本出来,否则这个事实是永远不能磨灭,你在国外发给的满分是人家欣赏你的特效为主,老外本来就是这样。那是文化水平的问题。并不全是欣赏你的特效里反映出来的内涵,这个也就是你平时过分追求特效的回应。我本来从高中到大学就是读文的,到目前为止已经6 7年搞***的。不管你马哲盖楼还是盖地,如果真的要和我谈哲学的话,我恐怕我写1000字回贴以上的回贴你也未必写得出呢,呵呵。也不要忘记了我真正身份是读什么学校的。总之你承认又好不承认又好,能接受人家对自己善意的评价,并努力改善,追求所有人都认同的目标,那才是不段进步的。

ps:我从头到尾都没曾说过你做得不好,相反是做得非常的好,就是正是你做得非常的好,非常的有官方的feel才希望你把存在的一小点缺点指出并希望能改正做得最好,如果这样都不能接受的话,可以说对你以后的作品都没什么太大期望的了,已经。在以后的新作里的真的希望有更出色表现,毕竟你做的特效是比我好的。

战士

^_____^

种子
60 点
汗啊,我没说不接受啊........我早就不想说了,但你还要和我争论.................
要不是材料删了我早改了.............

不多说了不多说了......再说下去要咔嚓嚓了.........
该用户已被禁言

种子
0 点
都好厉害,向你们学习
不过我有问题那些?叫做特效,最多叫做转场如果特效的话那电影里的叫做?,这只是一个镜头换到另一个镜头而已
该用户已被禁言

种子
0 点
确实做的很不错,很热血的感觉配合华丽的画面,再联想最后苍鬼的牺牲,这MV绝对值得收藏

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
等了很久终于等到了。。。
每次玩游戏之前都要完整地欣赏一遍OP,实在太好看了

求败者

闲云野鹤

种子
1304 点
1楼的是下川MM的忠实FANS??呵呵~!!

种子
0 点
看了之后去滴眼药水了,的确是过快,加上游戏原来一闪时的特效还有作者自己弄的特效,闪得太厉害了点

种子
0 点
好东西,寒假错过了没有玩现在一定要看下!

种子
7 点
这个真是厚道  爽死了