A9VG电玩部落论坛

我的ps2是7w7的,现在免盘的最好方式是不是就是smb了?

种子
0 点
现在光头保存完好。但是现在又新汉化了很多游戏,没得盘。想用免盘的方式。
1.淘宝上有hd pro的方式,大概能达到怎样的cg速度?又支持多少游戏?
2.smb的大部分cg不卡,大部分到底有多大部分?
3.opl-hdd是不是也是不能支持日版的游戏?(其实我主要还是玩美版,因为看不懂日文。)
4.我有一个四核的上网本,但是显卡太差,用它做smb的pc直连对cg运行有多大提高?

当初兴致勃勃的在百度网盘上存了5t的资源,难道都不能用上了。

种子
7 点
如果是70007型号可以硬改hdl(opl-hdd),7700x的话就只能用smb和usb模式了。
1.根据论坛上用过这个hd pro的朋友的反馈,速度比usb模式快,不如smb模式,兼容性也有问题。
2.cg码率比较大的视频(超过ps2网卡在smb模式能提供的带宽的)会卡,如FFX的视频,不过比usb要好多了,这种卡顿是能接受的。
3.opl支持游戏不分版本,任何版本都能运行。
4.没任何影响,pc的显卡对ps2运行游戏无任何用处,smb模式卡顿主要是ps2本身网卡速度的限制,和pc配置基本无关(单核和8核无任何区别)。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
5.考虑模拟器看看 免盘无分游戏版本

种子
0 点
shenqifx 发表于 2014-1-22 14:09
如果是70007型号可以硬改hdl(opl-hdd),7700x的话就只能用smb和usb模式了。
1.根据论坛上用过这个hd pro的朋 ...

毛利大能不能具体说下cg码大的游戏大概都有什么啊?
比如按年份,厂商,游戏类型大致说一下。
我不玩体育类,竞速类的游戏的。
比如我最关心的ff12的汉化和零系列(盘是日文的完全看不懂)的汉化。
今天发现我妈给我扔了一整个游戏包的盘......我整个人都斯巴达了。
我的北欧女神,我的神之手,我的兽王记,我的多多洛,我的什么什么骑士T-T

种子
0 点
羽毛球 发表于 2014-1-22 15:03
5.考虑模拟器看看 免盘无分游戏版本

模拟器的画面还是找不回当初的回忆啊,太违和了。而且我的二公主不能这样就废掉啊。

种子
7 点
纳纳 发表于 2014-1-22 21:08
毛利大能不能具体说下cg码大的游戏大概都有什么啊?
比如按年份,厂商,游戏类型大致说一下。
我不玩体育 ...

自己用smb的情况不多,北欧2、神之手、FF12、兽王记、零系列都不卡,自己见过smb卡顿严重到无法玩的就两个游戏:鬼武者2和博德之门-黑暗联盟2(好像是这个游戏)

种子
0 点
shenqifx 发表于 2014-1-22 21:47
自己用smb的情况不多,北欧2、神之手、FF12、兽王记、零系列都不卡,自己见过smb卡顿严重到无法玩的就两 ...

是cg就不卡么?
opl-smb和opl-hdd兼容性一样吧?
谢谢毛利大。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
其实是不一样的

opl-smb兼容性趋向于opl-USB的兼容性,opl-HDD是相对独立的。
比如OPL-HDD运行不了的游戏,OPL-SMB能正常运行。

种子
7 点
纳纳 发表于 2014-1-22 22:09
是cg就不卡么?
谢谢毛利大。

cg的意思就是视频(也可以叫动画)。
码率的意思是:视频(动画)文件是由一张张连续的图片构成的,一般每秒播放30片,每秒播放的这些图片(加上每秒配的声音)的数据容量就是“码率”。

ps.实际效果如何,买根网线实际试下就知道了,只是看写在纸面的数据是不容易理解的,一句话,用smb模式运行ps2游戏和使用光盘运行游戏基本没什么区别。

种子
0 点
哎~~估计全论坛就我自己一个人最苦逼了~~