A9VG电玩部落论坛

终于上来了- -泪牛满面啊~~

种子
5 点
说来惭愧~离开泪区那么久~居然连自己在A9的账号密码都忘记了~在资料不全+无法注册新号的情况下~无奈连续纠结了好几天~每隔15分钟试了5N次账号密码未果之后~只能向仙人兄求助了~仙人兄给了我一个他当年用的账号~实乃万幸~

重新介绍下自己吧~在下曾经的ID是:封存贝贝~不知道还有多少前辈记得小生~在下本打算趁着寒假备备课~然后用模拟器玩玩BWS~缅怀下曾经大学时候的快乐时光~最主要的是可以设置手柄+键盘2套控制设置~然后就可以拿按键精灵磨各种熟练度- -偷懒了不少~
结果人算不如天算~A9号给弄丢了~所以只能默默的看着大家发帖~以及刨了好多坟贴慢慢琢磨~没想到不只是好多经典战术都被大幅度的改进~磨教教徒们甚至都用暴走文开始运武器磨盾熟练了- -就连模拟器都被琢磨的如此透彻了~真乃大泪区之幸也!

感慨万千啊!!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
正纳闷为毛闲人君改用小号上呢,原来是贝贝前辈,赶紧前排致以亲切的问候。
泪区从当初的一穷二白到现如今的高屋建瓴倾注了无数爱好者的心力,其中自然也有您的一份,请把这里当作您自己的家好了,不要客气。
PS:有什么证据可以证明您是封存贝贝这个ID的所有人么,可以的话偶会争取把您的ID要回来。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-1-22 23:14
正纳闷为毛闲人君改用小号上呢,原来是贝贝前辈,赶紧前排致以亲切的问候。
泪区从当初的一穷二白到现如今 ...

感谢版主的帮忙~在此先谢谢了~关于证明是否是我本人~这个我大概只有我的QQ了~里面存了好几位前辈的Q号~还有就是我打字的风格~喜欢用“~”这个符号~哈哈~当初没有绑定手机之类的东西是硬伤啊~
另外~等我通关后~趁着寒假还没过去~再写一些自己的心得~希望能再次抛砖引玉~只能说时代在进步~好多我们以前用的战法都过时了~而我这周目用的战术当中还残存好多以前的影子~呵呵~可能比较怀旧吧~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
黑骑士盾 发表于 2014-1-22 23:29
感谢版主的帮忙~在此先谢谢了~关于证明是否是我本人~这个我大概只有我的QQ了~里面存了好几位前辈的Q号~还 ...

号也好久没有登录了,应该可以拿回来,偶直接找布总试试看。
期待您的心得,可以尝试挑战一下偶的图说BS,如果有更别出心裁的玩法请不吝赐教。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
申告成功,号已取回,请查阅您的短消息获取新的登录密码。

种子
29 点
欢迎前辈回归!既然回归了就经常来给EG暖暖床,哦不。。。暖暖场子吧 ~

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
不明觉厉啊。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
路过打个酱油 顺便围观一下前辈```

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
居然发生了这种喜大普奔的事,那我也来参观,哦不,默哀下