A9VG电玩部落论坛

楼主: 格斗游戏饭

发年终了,已有p3、360、X1~ 想买个WIIU~ 求前辈建议~!!!

种子
5 点
susan1989921 发表于 2014-1-25 23:16
Wii U必须买日版,不然很多日版游戏美版遥遥无期就干看着玩不到。当然如果以后破解了能运行ISO的话除外。 ...

您为什么要玩破解? 虽然任天堂的网络不健全, 但是玩正的话能享受互动的乐趣啊···

当然如果破解也能线上  当我没说~

种子
26 点
格斗游戏饭 发表于 2014-1-24 12:43
PS4那屎尿一样的网络  真心不感冒啊···

虽然任天堂的网络屎尿都不如···· ...

次世代网络,我怎么觉得X1的下载速度最慢=。= WIIU 和 PS4 下载全是满速 。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
格斗游戏饭 发表于 2014-1-26 08:41
您为什么要玩破解? 虽然任天堂的网络不健全, 但是玩正的话能享受互动的乐趣啊···

当然如果破解也能 ...

因为锁区啊。
我现在一台日版Wii U,但我在欧洲,意思是我玩欧美的游戏还得再去买台欧版机?
为什么我要买日版Wii U呢?因为很多游戏都是日版优先发售或者只有日版。

屠龙者

极限生存者

种子
5134 点
看看LZ现在有没有特别想玩的游戏了,如果没有的话可以再等等,今年某个时间wiiU必定降价,也必须降价了。

如果是想玩马车8的话等到游戏上市后再入手不迟,估计到时会有wiiU同捆版出现。有人说老任可能要放弃wiiU开发新主机但我觉得未来几年内见到新主机的可能不大,wiiU的游戏阵容会完善起来,但就别指望第三方的游戏了,买这台主机就是为了玩自家和第二方的作品吧。

之后的魔女2和X对我来说都是必玩之作,只要玩到这两款游戏wiiU就不算白买了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-1-27 06:01
看看LZ现在有没有特别想玩的游戏了,如果没有的话可以再等等,今年某个时间wiiU必定降价,也必须降价了。

...

就算降价能降到多少?
我差不多1500RMB买的日版32G黑色,就算降价能比这个更低?

屠龙者

极限生存者

种子
5134 点
susan1989921 发表于 2014-1-27 11:10
就算降价能降到多少?
我差不多1500RMB买的日版32G黑色,就算降价能比这个更低? ...

其它地区先不说因为我不清楚其它地区的售价。我就说澳洲这边。wiiu 32G卖428澳币,PS3 500G为348澳币并送两个最新的游戏,Xbox 360 Slim E 250G是299澳币,送3-5个游戏。

你1500RMB买到的算是很便宜了,我那台是399澳币买的MH 3同捆,算起来也还可以,因为送一个pro controller。WiiU在澳洲这边还有降100-150美元左右的空间,因为这边上市后就没降过价。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-1-27 12:52
其它地区先不说因为我不清楚其它地区的售价。我就说澳洲这边。wiiu 32G卖428澳币,PS3 500G为348澳币并送 ...

澳洲的东西一直很贵,所以我一个澳洲的朋友买了日版的WiiU。
我也是买的日版,因为欧洲的WiiU太贵了,当然我说的那个1500RMB是二手的价格。
不过因为WiiU锁区,所以我们都是买了机器在等破解,在澳洲很难买到日版游戏,就算能买到也很贵很多。

屠龙者

极限生存者

种子
5134 点
susan1989921 发表于 2014-1-27 15:09
澳洲的东西一直很贵,所以我一个澳洲的朋友买了日版的WiiU。
我也是买的日版,因为欧洲的WiiU太贵了,当 ...

澳洲的游戏的确是比较贵,因为澳洲的都是欧版,价格基本向欧洲看齐。

澳洲的日版游戏?我印象中只有一家香港人开的游戏店有日版但价格坑爹到爆,记得那年ps2上市,那时澳洲上得比较晚,他们日版ps2敢卖1500澳币!

种子
306 点

老任的网络比PSN好很多吧~要黑也不带这样黑老任的,ONE我倒是一点兴趣都没有~~~老任老索的主机够了
另外建议买日版WIIU,不然你会后悔~

种子
15 点
机种这么多,玩得过来吗?