A9VG电玩部落论坛

忍龙2超忍修罗道简直虐心。。。。。。

种子
0 点
第3星座 发表于 2014-1-27 16:31
其實成就我就沒太大所謂。

推動我解鎖成就的是這隻遊戲本身的吸引力,不同武器帶給我不同的感覺。

的确上忍什么的已经无法阻止我了!只有超忍才能带给我压力,不过习惯了龙剑双刀之类的很少用主要是起手略慢

种子
13 点
懶嘚呿猜_、 发表于 2014-1-28 10:17
的确上忍什么的已经无法阻止我了!只有超忍才能带给我压力,不过习惯了龙剑双刀之类的很少用主要是起手略 ...

建議使用LV4雙刀,LV4雙刀教堂群戰爆忍我也可以無道具無忍法,不小心放了個ET(飛燕之後Y按實了),過了。不過血量是MAX。

雙刀性能優秀,起手并不慢,收招硬直有些長,但換來的是攻擊範圍廣和高斷肢率。對付忍者系敵人,只要你招式沒打空,敵人的硬直時間絕對比你長,斷肢的斷肢,後仰的後仰。

雙刀是用過最容易上手的武器。對付很多BOSS直接用360Y大升天硬拼就可以了,這個比SIGAMA1還要變本加厲!!!!!

對付忍者,向著人群飛燕,落地360Y,簡直就是來多少斷多少,或者接前YYY。

對付狼人和機械類敵人就效率不高,UT伺候。不過這類敵人畢竟還是相對較少。

种子
0 点
第3星座 发表于 2014-1-28 10:34
建議使用LV4雙刀,LV4雙刀教堂群戰爆忍我也可以無道具無忍法,不小心放了個ET(飛燕之後Y按實了),過了 ...

谢谢分享经验!不过对于菜刀流的我UT还是很少用换来的是前期缺钱

种子
0 点
海派没有甜心 发表于 2014-1-27 19:37
我觉得双截镰耍起来很潇洒啊,不是说硫酸是李小龙影迷么,能感觉到点李小龙双截棍的味道,攻击是略底,高 ...

双节镰超忍神器一把 光是前Y的断肢率就毁天灭地了 防反x出招极快 断肢100% 竟然还不满足。。。360y xxyy都很实用 有时候双节镰打起爆忍来比龙剑还轻松

种子
15 点
这关在比较难的那几个修罗道里面算是最简单的了。。。

种子
0 点
请教下大家为什么忍龙2无法白金。我看奖杯网站白金0%是bug还是确实太难了???

种子
0 点
老子又来了 发表于 2014-1-31 22:45
请教下大家为什么忍龙2无法白金。我看奖杯网站白金0%是bug还是确实太难了??? ...

应该是确实太难了吧

种子
12 点
龙爪踩头断肢忍杀是更为犀利的方法,但是忍犬要完全回避,这是最主要的,忍犬妙人的..........

种子
13 点
老子又来了 发表于 2014-1-31 22:45
请教下大家为什么忍龙2无法白金。我看奖杯网站白金0%是bug还是确实太难了??? ...

那是PSV版的∑2- 不能白金是因为两个任务的奖杯

PS3版的任务模式可以两人联机一起合作,而PSV版砍掉了联机功能,只能带个***AI同伴
PSV版的极忍任务没人能全部打过,极1-极3同场N个BOSS
同伴不能吸引走两个敌人的话一个人根本不能同时打过复数的BOSS
而***AI同伴一般来说不出10秒就会躺下,这已经属于设计缺陷了。

而且PSV版还加了一个超级奇葩的高速模式任务,敌我速度都是原来1.5倍(可能更快),按键出招和防御回避极难掌握时机
到了超忍任务基本就没人能打过了,更别说极忍的高速任务,真不知道设计者脑子是怎么长的....

种子
0 点
果然变态。这个游戏汗。