A9VG电玩部落论坛

楼主: zipwinmax

基本确定敌武将日后有料DLC配信…求高手协力判断敌武将DLC是否包含在盘内

种子
660 点
没上杉姐姐和春日,坚决不入游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我这次倒是挺希望DLC武将的,不过希望完善化,别像宴里的军神就一个奥义,虽然这一个就逆天了.....

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

啊,刚刚转载了您的代码=。=,原来正体在此。我倒是有自制机看下。但是如果真是说以DLC卖的话,不可能改出来的,程序会检测的,检测不到解锁edat就会强制禁止的...
这是我发在多玩的DLC破解
http://bbs.duowan.com/thread-37063823-1-1.html

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
另外,只是32+7吧?那怎么还多出一个来...

种子
7 点
估计不是DLC,还是和资料片联动数据用,这次可能是走互通数据路线,向光荣学习…

种子
13 点
lucky☆star 发表于 2014-1-24 21:16
啊,刚刚转载了您的代码=。=,原来正体在此。我倒是有自制机看下。但是如果真是说以DLC卖的话,不可能改出 ...

有些厂商的游戏检测很宽,比如同为卡裱出的生化6的DLC解锁人物就可以靠修改存档获得
有些判定比较严的诸如圣斗士星矢勇士那个公司的系列,很容易知道存档怎么改,但进游戏后会被检测判定自动还原回去

以这次的Basara4来说,我为研究专门花200日元下载了全可用人物开启DLC分析了一下,发现这个DLC并不对存档造成任何变动影响,完全是额外判定,也就是说如果内部有可解锁追加人物的修改代码的话,至少不会随着游戏启动而强制改写存档…这就有尝试测试的价值了

有8个可填空位也不见一定会都填上吧?尤其是末尾有两个空位值,只用一个或一个都不用都是有可能的,或者塞个北条什么的…

种子
1117 点
qqqwer 发表于 2014-1-24 20:18
火影 究极风暴3笑了
不仅有dlc 打包了来个完全版继续卖
还有生与死5

还有中文版,不过还好我比较机智,把变    革等出来了= =

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
zipwinmax 发表于 2014-1-24 21:37
有些厂商的游戏检测很宽,比如生化6的DLC解锁人物就可以靠修改存档可得
有些判定比较严的诸如圣斗士星矢 ...

对,每个厂商不一样。
忍龙3刀锋边缘的强制修改出DLC服装也用不了的。

全解锁的我也买了。似乎是调用解锁,我没太看明白。内容是这样。
  1. .SFH.......».....CLD.basara.....)nativePS3\dlc_unlock000\dlc_unlock000.arc...@ÝÝ.CRA....dlc_unlock000...................................................L.¸9...#...ê...Xh.cðq.f.c`TÞxÀ‘A¸ƒ..,..ðƒ üü...Â:.H.....k.,S.P´åMUW!ÛûÛ²
复制代码
恐怕你说的没错,因为正好有8个dev_klic...说不定敌方DLC...具体要研究研究游戏数据。但是说如果是dlc那正版更没办法了,除非你用自制的办法同步进入正版机。

种子
13 点
lucky☆star 发表于 2014-1-24 22:03
对,每个厂商不一样。
忍龙3刀锋边缘的强制修改出DLC服装也用不了的。

或许我应该把破解后的这个DLC下载下来研究一下,判断下能否通过改DLC用破解机验证下…

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
足利义辉这死变态赶紧转正吧 被虐出翔了 赶紧让我试试 还有京极玛利亚大姐姐 嘿嘿