A9VG电玩部落论坛

楼主: 左手持镰

天海失去专属装具后的一点小心得(28日报告妖刃复合情况)

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
jj8888 发表于 2014-1-25 14:14
谢谢,太师现在用什么人物打婆娑罗难度啊,我用市打不过安土4天王那关

我盘还没到呢······························=  =

种子
33 点
其实没有专属了会好点 不会那么无脑了  之前的宴幸村 天海 感觉比玩无双还无脑

种子
8 点
晚上测试了一下,生命铭的确是有叠加效果的,天海在完全无干扰的情况下开启代价的报偿,在生命·极X3的状态下从满血掉到红血耗时2分20秒,在生命·极X1的状态下从满血掉到红雪耗时1分30秒,也就是说一个生命·极大约延缓了25秒的掉血时间,明显的叠加效果

种子
8 点
32558505 发表于 2014-1-25 14:48
其实没有专属了会好点 不会那么无脑了  之前的宴幸村 天海 感觉比玩无双还无脑 ...

同意……当时我也没想到宴的天海那么无脑……

骑士

黒の賢者

种子
18 点
包括三成和市在内的暗属性武将....我想知道装6个六道是什么效果

种子
8 点
兰丸殿 发表于 2014-1-25 22:59
包括三成和市在内的暗属性武将....我想知道装6个六道是什么效果

我也很想知道……不过说实话六个六道很难弄……希望有机友可以帮忙弄一下囧

种子
5 点
- -目前是缺钱的问题啊  弄了一把全1500加上买店里的武器凑点属性和极印就倾家荡产了
LZ有刷钱的好方法吗

种子
8 点
healthjkl 发表于 2014-1-26 01:10
- -目前是缺钱的问题啊  弄了一把全1500加上买店里的武器凑点属性和极印就倾家荡产了
LZ有刷钱的好方法吗 ...

暂时没有……感觉最好的也就是扎比闭园那一关了……

种子
25 点
没有专属带来的好处 就是像你现在这样研究 乐趣十足啊~

种子
8 点
兰丸殿 发表于 2014-1-25 22:59

越深入研究越佩服卡表的数值策划,感觉比起暗荣来说精细多了(好吧这一句请忽略

今天测试了六道 x N 的暗属性吸血效果 和 妖刃 x N 的吸血效果哪个效果更好
使用的武将还是天海

测试关卡是丰臣回顾斗争,难度是basara难度

测试武器分别是
1、六道(极)X3 必力X3 五维全满
2、妖刃(极)X3 必力X3 五维全满
(必力的作用是加basara攻击的,测试过程中全程没有使用basara)

测试方法是
在关卡开始时启动代价的报偿和守护的铠骨,开始计时,不断杀敌,计算血量掉到红血的时间

全程使用的招式是R1固有奥义,没有吃任何的补体力道具,走的路线是完全一致的,由于开了守护的铠骨,几乎没有受到伤害,掉血基本上完全来源于代价的报偿的负面效果

测试结果:
六道(极)X3的状态下,2分05秒以后红血,杀敌数143
妖刃(极)X3的状体下,2分06秒以后红血,杀敌数143

考虑到操作中的误差,基本上是***效果是相同的,考虑到妖刃对于攻击力的提升效果,所以对暗属性吸血族来说,仍然是妖刃相对于六道来说要更好一些

PS:测试过六道(没有极)X6的效果,无法拉平代价的报偿的掉血效果,六道(极)X6暂时没有测试
       测试了妖刃(极)X6的效果,吸血效果非常棒,通过持续的杀敌可以完全补足代价的报偿的掉血效果
       虽然没有测试六道(极)X6的效果,不过通过前述六道(极)X3和妖刃(极)X3的效果对比,个人猜测如果装6个六道(极)也是可以补足代价的报偿的掉血效果的
      至于为啥拿“X3”来测试,也是因为一开始害怕用X6来测试出现两边都可以补足掉血的情况,看不出差异

PS2:发现一个有意思的现象,在装好几个六道铭的情况下,吸血效果发动的概率并不明显比只装一个六道的时候大,但是发动的时候,会不止爆出1个绿色的暗魂,而是一连爆出2-3个暗魂,然后吸回到武将的身上,有兴趣尝试的机友可以试一下,我描述的貌似不太清楚……