A9VG电玩部落论坛

[心得] 司马懿啊司马懿,你终于有救了!

种子
0 点
很多亲们应该已经感觉到司马懿在高难度下很难用了,武器性能一般,EX技好看不中用,乱舞没什么输出,特技还是转身,别的武器适性不超过二星,DLC唯一的转身武器还是个很难用的剑弩,基本上属于无药可救了
这几天我疯狂刷钱,灌满了很多武将的四围,轮也轮到司马懿了,所以又勉强用了他一把,副武选了连接布,发现了一个很牛叉的打法:连接布带引雷引爆斩击连击,C1+R1无双,输出比较帅呆了,让布在人群里转,R1无双又是控场型的,把人群扣在连接布上虐,连击数和伤害蹭蹭的,打完之后布上仍然有不少人在颠,无双还是满的,可以连放。
玩故事模式吃肉包打钟会那关,究极难度,用拂尘还是很苦比,但是用了那个打法,感觉像是在打简单难度,除非个别漏网打不全的,只要是带字的武将基本上都熬不过一个C1+R1无双。我不太擅长测试,实测看门的卫兵那一拨人,一个C1+R1无双下去,全部速死,完事后3条无双变成目测2.7条左右,所以用来打门也不算浪费无双。普通大众脸,裸放R1无双(四围满)大约打掉三分之二体力,加上布就没法测了,死的很快。
估计有可能是带上了无印时代的良性BUG,类似于袁绍那样的,箭雨中无双能秒人,因为无双连带上了引雷引爆斩击?我不太确定,毕竟四围满了,厉害一点也正常吧?到底是心理作用,还是确实是属性连带秒人的BUG,还得求达人证实(话说我的很多帖子都是酱紫,名为心得,到最后又变成了求证)

圣骑士

new world

种子
15 点
我记得当年玩大蛇无双 蛇魔再临的时候 加拉夏的用法

当时这个人物如果不是人设 估计没人研究。。。

我硬是靠着C3-2一路扛下来的

司马懿其实C4还可以 就是效率不高而已

种子
0 点
不是我说 发表于 2014-1-25 22:58
我记得当年玩大蛇无双 蛇魔再临的时候 加拉夏的用法

当时这个人物如果不是人设 估计没人研究。。。

人设?魔王再临时代我个人很恨加拉夏和小乔,不是我讨厌萝莉,而是讨厌女的穿灯笼裤

圣骑士

new world

种子
15 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-25 23:02
人设?魔王再临时代我个人很恨加拉夏和小乔,不是我讨厌萝莉,而是讨厌女的穿灯笼裤 ...

是脸啊 是脸!

战国4的加拉夏 反而不喜欢。。。

种子
2 点
战国4的玉子
我是意外的喜欢 战国4目前几个女武将我普遍都喜欢

男武将我觉得全毁了  没几个幸存的  太难看了

种子
0 点
不是我说 发表于 2014-1-25 23:07
是脸啊 是脸!

战国4的加拉夏 反而不喜欢。。。

战国4我就开心了,不穿灯笼裤就好,我是下半身***者

种子
0 点
5510864 发表于 2014-1-25 23:14
战国4的玉子
我是意外的喜欢 战国4目前几个女武将我普遍都喜欢

女将必须好,支持光荣坚定不移的走卖肉路线

种子
2 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-25 23:18
女将必须好,支持光荣坚定不移的走卖肉路线

呵呵 我对卖肉RY之类的没兴趣 只要服装好看 人设漂亮 就能吸引我 衣服穿多穿少 都是次要的
该用户已被禁言

种子
0 点
哎哟喂,司马懿和尿布这么合拍么,他和法正都是转身模组,都是控场型军师的缘故么,我要试试!感谢楼主经验

种子
5 点
司马2个EX蛮帅的啊,威力也不错的。