A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[心得] 司马懿啊司马懿,你终于有救了!

种子
12 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-27 11:43
也许司马懿EX1和无双2是有一定的输出吧,就是容易被防,没好办法取消、收招不利索,速度太慢,清场不快, ...

司马懿C3***在能吸人,接ex,这么一套来有个诱爆诱雷基本就不缺无双,司马懿无双1和空无的确很垃圾,但R无双的伤害虽然没办法秒人,但也很***,本传1000攻下修罗带上数据流有连击加成基本可以打个残血。猛将传没试,因为还没把人灌满。

的确用法正的尿布湿可能打法更猥琐更爽快,我不反对这一点。但是司马懿本来就很强,所以我只是不赞同你在顶楼认为司马懿在高难度下难用而已。

种子
0 点
callussfc 发表于 2014-1-27 12:01
司馬懿R1無雙是多段攻擊+浮空,全段都帶破防,所以基本上是防不了,不用擔心防禦問題...

至於其他不予置評... ...

我觉得从某种意义上说,强迫症才更应该把第二把武器换成别的,因为收起一把武器又换成一模一样的一把武器这不完美不好看,每人都只用EX武器的话DLC武器也永远没主人,强迫症能忍吗?

种子
0 点
hankhank123 发表于 2014-1-27 12:35
司马懿C3***在能吸人,接ex,这么一套来有个诱爆诱雷基本就不缺无双,司马懿无双1和空无的确很垃圾,但R无 ...

算我没说清楚吧,司马懿可以混究极自由模式故事模式没问题,但是如果要抢时间打满星***、刷斧钺,不简单粗暴点是和某些强人差距很大的
我大部分武将四围都刷满了,满星***关刷钱,一个大众脸三个EX也不一定能干掉,无双2不用布也不能全程放,时间又很紧,绝笔不如全程扔布+无双实用
压制模式刷斧钺也是,队友全是猪,必须多点速灭才能保证压制率
在以上的压力下我全程扔布+无双2赶进度也是被逼出来的,用拂尘真的满足不了,拂尘我现在基本上都是在三队友都在无限采集、自己只需要悠哉的清地图的时候换出来玩玩,或者在打有连弩的突破据点、适合爆觉醒马战的时候用用
四围灌满后故事模式和自由模式都不必提,任何人都没什么压力,所以我现在对强弱的标准就是究极***满星关卡抢时间的能力、压制模式压制率的保证能力

种子
5 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-27 12:45
我觉得从某种意义上说,强迫症才更应该把第二把武器换成别的,因为收起一把武器又换成一模一样的一把武器 ...

個人最不能忍是沒EX,如果其他人換武也能用EX那我會比較想換,但現在EX如此設計就代表是個人特色,用不能EX的武器就是半吊子,沒能發揮個人特色才是最不完美的; 再加上放無雙時也是拿專用武,明明拿槍放無雙時卻固定換劍,一整個違和,這更加深了我一定要拿兩手EX武的決心...
至於DLC是例外,因為DLC武原本就沒有EX技,裝起來比較不苛求; 個人換武最大讓步就是一手EX一手DLC...
沒有EX不用這點個人是死都不會改的,至於強弱問題可以靠技術彌補,即使在究極不過就是打慢點多小心多存檔罷了...
反正自己打的爽打的開心最重要

回主題,我的司馬懿也是雙EX,而且我超愛EX2的FUHAHA,就算EX2再爛再難用 我就是要用 非用不可 不用不爽!!
1武配置 最大化EX2效能; 2武配置 強化R1無雙對武將
打場究極雖然不是那麼輕鬆,但整場都在FUHAHA,我玩的十分愉悅

种子
0 点
callussfc 发表于 2014-1-27 13:20
個人最不能忍是沒EX,如果其他人換武也能用EX那我會比較想換,但現在EX如此設計就代表是個人特色,用不能EX ...

玩家的角色爱一直是无双的重点,我为了听活哈哈也曾经想方设法研究怎样用无双1来100%抓住敌将

种子
0 点
shoke_wu 发表于 2014-1-27 13:27
我也感觉究极将星***和究极压制最难,尤其***30场之后,一个看门的守卫都硬堪比大众脸,在这种情况下抢 ...

其实用不到30战就能搞满金钱了,刷时间可以到自由模式换用三个技能LV满的军粮采集的武将再过关,然后一场素材关就能加满时间,再去把护卫换成移动采集……稍快一点,有点麻烦就是了
我的多数武将四围都刷满了,皇帝武器也整了N套闲放着了,我感觉不就就会有一天刷无可刷,告别了将星模式,只能在故事模式自由模式把357M当大蛇2来满场收割了
该用户已被禁言

种子
0 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-27 13:46
其实用不到30战就能搞满金钱了,刷时间可以到自由模式换用三个技能LV满的军粮采集的武将再过关,然后一场 ...

这个换护卫武将的方法我倒没用过,我全程都是移动采集,第二次刷35战就钱满了,如果当中换兵粮采集的护卫攒时间应该是可以更快,不过我并不在乎钱本身,只是觉得刷钱很有意思,至今我武将三围就满了一个

种子
0 点
shoke_wu 发表于 2014-1-27 13:52
这个换护卫武将的方法我倒没用过,我全程都是移动采集,第二次刷35战就钱满了,如果当中换兵粮采集的护卫 ...

不为钱只为刷,你太行为艺术了!

种子
12 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-27 12:58
算我没说清楚吧,司马懿可以混究极自由模式故事模式没问题,但是如果要抢时间打满星***、刷斧钺,不简单 ...

这倒是,论绝对效率和绝对输出的话司马懿是不太行