A9VG电玩部落论坛

求助关于cb93金手指的问题

种子
0 点
小弟这几天试用cb93金手指,也有几个问题请教一下大神。

1.cb93的elf文件我起初是放在U盘里,插在ps2的usb口,但是不论是七星界面下启动,还是进入launchelf后在选择U盘里的cb93启动,cb93进入时的反应速度非常非常慢,并且卡死在进入cb93的初始界面,按键也没反应,感觉是读取速度太慢反应不过来,求问有没有办法让cb93放在U盘里也能正常载入的?

2.之后我把cb93直接放在了记忆卡中,进入后一切正常,秒入启动界面,输入金手指有效,但是cb93有3m大,而它的存储记录竟然有1.7m,我只有一张记忆卡,用了cb93几乎没有空间了,在教程中看到可以删除自带金手指代码来缩小体积,可是我只能一条一条的删,实在很费劲,求稳有没有办法可以全选一次性删除的?(当然能放在U盘里用是最好的了,可是U盘里cb启动不正常,不知道是不是我设置哪里出了问题)

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
1. 可以更换 cb版本 可以使用cb 9.2 破解最后一版 能电脑端输入金手指码

2.终于有人问了,签名处 有个 “我的仓库”的链接  里面有已经是空白的cb存档文件,必须使用 LaunchELF导入记忆卡即可

种子
86 点
70后的机器不能插U盘启动,而且还不能拆掉光驱 ,删除的无用金手指的快速方法就是用有连发功能手柄,按住方块和叉键不放,这样也要几分钟才能删除完

种子
86 点
羽毛球 发表于 2014-1-26 00:18
1. 可以更换 cb版本 可以使用cb 9.2 破解最后一版 能电脑端输入金手指码

2.终于有人问了,签名处 有个 “ ...

,签名处在哪里

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
mengyi2007 发表于 2014-1-26 17:04
,签名处在哪里

我也不知道  总之 签名处就对了><
该用户已被禁言

种子
5 点
干嘛要删除啊  很有用的说  我用起来特别方便呢 不过我的记忆卡容量大 64m的

种子
5 点
想问问楼主你是怎么FCMB启动金手指的?
我的FCMB路径没错,就是不出金手指CB的启动项