A9VG电玩部落论坛

[心得] 星彩彪悍的三节棍打法! *

种子
0 点
简言之就是三节棍C3,星彩空无。
三节棍逆天配置:引雷引爆,连击乱击,神速凯歌(对,没斩击没旋风)。
我的那个乱击是配给郭嘉用的,换成星彩应该把乱击换成咆哮或者别的,我没换,照样不缺无双。
虽然C3距离短,龙腾虎跃无作用,但是前后都能打到,C3在人群里连打,配合引雷引爆段数奇高,光靠引雷引爆就能磨掉敌将一行血外加狂涨连击数无双槽觉醒槽。专靠引雷引爆硬磨有个好处,就是敌将浮空伤害也不会少。
因为没加旋风斩击,所以C3不需出完,连打完毕就跳跃取消,来个空无。雷球附身,妈妈再也不用担心叹号武将,轻轻一靠,敌羞麻倒,倒地之前C3连打就能磨死。有雷球的时候C3连打后就跳方,能迅速落地继续出招。
对于防御的,有两个办法,一是他防御了C3就跳跃取消跳到他背后重新连,二是装备个迅雷剑之类的东东,见面先来个易武破防,再三节棍C3连打硬磨。不要随便用三节棍C1崩防,微慢,不效率。
实测,四围全满的星彩,+攻击高昂,三节棍攻击力用宝玉堆满,这种C3空无打法混任何究极关卡无压力,安全快捷输出高,重要的是打的好玩好看,引雷的视觉效果很拔群,配合声效,看着敌羞的体力槽速度均匀的抽空,感觉用的不是三节棍而是电锯。

种子
0 点
还有一点不得不说,我用的是连发手柄,所以很舒服,用手按的童鞋自行斟酌吧,连打也许需要手速很快的

种子
0 点
另外,大乔也可以这样用,只是大乔空无buff后能让敌羞浮空,但是理论上她的光环应该是可以带引雷引爆的,而且用三节棍C3粘住打不知会不会增加空无的命中数,待考证。

种子
0 点
星彩本来就不用担心感叹号,新加的C5EX是一击脱离型的,来回几下无双就满了,无双1冲撞蓄觉醒,爆觉醒随便杀

种子
0 点
qaz9917852 发表于 2014-1-26 16:02
星彩本来就不用担心感叹号,新加的C5EX是一击脱离型的,来回几下无双就满了,无双1冲撞蓄觉醒,爆觉醒随便 ...

理论和实践是两码事,去究极祁山试试就知道了,你这种打法包你潇洒不起来

种子
12 点
那这么衍生一下空无强悍的用三节棍都会爽不少

种子
12 点
少说话你懂的 发表于 2014-1-26 16:30
理论和实践是两码事,去究极祁山试试就知道了,你这种打法包你潇洒不起来 ...

去祁山试下蜀军计策失败,再看下你的打法有多潇洒, 究极,修罗均可。

种子
0 点
dmd216 发表于 2014-1-30 22:11
去祁山试下蜀军计策失败,再看下你的打法有多潇洒, 究极,修罗均可。

本来因为,前面只要提一下究极祁山,大家就都懂得是指蜀军侧计策失败了,实在没想到还真有棒槌以为说的是计策成功或者魏军侧呢,还在这专门提出来,咱不带这么现眼的行不?

种子
12 点

是吗?请问句您口中所谓的大家又是谁呢?

不过,废话就不多说,引用您的话:理论和实践是两码事

空说无用,发个视频来证明吧。

对了,多口问句,请问您家星爷过祁山的时间是多少呢?

种子
0 点
dmd216 发表于 2014-1-31 00:38
是吗?请问句您口中所谓的大家又是谁呢?

不过,废话就不多说,引用您的话:理论和实践是两码事

你要是需要知道怎么用三节棍潇洒打祁山,你早就像个正常人似的简简单单的提问了,就不会在这教人蜀侧计划失败才是高难度、要用什么招攒无双攒觉醒了,我这么菜,跟你学还学不完呢,还用得着发视频教你么?尤其你那句废话不多说,人家是十分的感叹,我究竟会不会给你发视频呢,你猜?