A9VG电玩部落论坛

迟来一个月的双自爆,最重要的是各种使用心得和攻略外加“制服诱惑”

种子
263 点

前言:自爆图就不上了,大家都知道长什么样子,放“女友”的照片算福利了哈。
正式开始!

Xbox one章:

主机篇:1月1号在成都本地熟悉的奸商那里以4000的价格购得。当然还要单独在配个变压器,为了机器稳定配了一个巨无霸,所以港版啊,求您赶快上市吧,好让我配个新电源的说。所配游戏为《罗马之子》以及《丧尸围城3》。回家之后强制更新,幸亏是百M宽带,更新了15分钟之后开始终于见到IU界面。机器配的HDMI线明显不错。

系统篇:IU界面。界面很华丽,图标大小文字大小都很大气。但是作为传统游戏玩家,这个界面还真是要好好翻翻才能找到原来熟悉的内容。同样机器不支持U盘读取,所以老办法,用浏览器对电视进行校正。此时发现,我去年买了个蹦得儿你个蹦得儿,浏览器还要金会员功能,我去,微软你很缺钱嘛?慢慢一试才发现除了进入卖场,所有的其他app全部要金会员支持。我不喜欢联网大游戏有错嘛?不用这样断了我所有的后路吧?最后幸亏买的那两款游戏都送三天金会员,马上“xonx use a code”,浏览器上网,校正电视。

游戏篇:《罗马之子》,这绝对是目前次时代画面最好的游戏,虽然分别率低了点,但是整体画面非常接近电影,而且游戏氛围很好,所以玩的人热血沸腾。战斗方式确实单调了点,但是效果很华丽。这里不得不说,角斗场那关真的非常震撼。
《丧尸围城3》,这是目前次时代花费我时间最多的游戏,也是3代里面我觉得最好玩的一代。这代借着次时代的机能真正做到了“围城"帧数完全可以接受,贴图素质虽然不能和其他三款次时代比,比起上时代结果依旧明显。而且武器合成以及载具合成的简化以及幸存者的”求生能力“的提高让游戏节奏异常平滑。目前DLC已经公布,30美刀换来卡婊的几件新衣服,几把新武器,几个新载具以及一个非常无聊单调的番外篇剧情,关键是还有三个番外篇木有公布的说,卡婊的坑为啥老是那么大?还有就是,A9为什么不开丧尸3专区,明明比那个鬼《杀戮》可讨论的内容多多了!!

PS4章:

主机篇:12月25日在淘宝上以3200的价格购得。所配游戏为《男朋友4》以及《杀戮地带》。回来之后开机无蓝光,
但是意外还是发生了。升级系统之后机器重启,但是屏幕花屏而且不停发出爆音(要屎啦!要屎啦!)。赶快用手柄关机
然后冷静的思考可能存在的问题!想了下方案换掉了PS4送的HDMI线用自己之前打机用的HDMI。开机之后正常。(我去)
一直到现在都是各种正常使用。
“温馨小贴士:由于PS4关机与原来主机不同,所以建议大家还是用手柄开关机”

系统篇:这次新的IU见面与PS3的略有不同,左右移动不变多了上下的维度。登陆PSN的速度比PS3快。下载速度还是那么奇葩(100M宽带测试)浏览器比PS3的好用,但是鸡肋感仍然十足!

游戏篇:由于目前PS4不支持优盘读取(除升级系统外),所以楼主用浏览器登陆相册读取液晶电视校对图对电视进行调整(这里发现PS4的默认gama值比PS3低,也就是对比度略高)。校好之后先试了下《男朋友4》,同时开启PS3的《男朋友4》进行对比(这里大家都知道楼主买《男朋友4》的目的是什么了吧?),分辨率大提升,帧数大大提升,特效的差别让两个平台显得像是两款游戏。次时代的进步果然还是挺大的。之后试玩的是《杀戮地带》,我靠,好夸张的画面锐度;我靠,好炫目的光影特效;我靠,好干净平滑的画面。此时次时代的画面感真是扑面而来啊~但是随着时间的推移,《杀戮》让我想起了在360时代首发时的一款游戏《完美黑暗 零》当时同样是:“我靠,好夸张的画面锐度;我靠,好炫目的光影特效;我靠,好干净平滑的画面”更夸张的是无趣的游戏体验都一模一样。现在一个月已经过去,我觉得《杀戮》会像当时的《完美黑暗》一样烂尾了,真心玩不下去。

对比部分:

两个主机的外形PS4更像游戏机,XO更像PC小主机。出差携带,PS4非常方便,一个小机器+一个电源线;而XO,大机器,大电源,现在还有个更巨大的变压器,哎~~~。IU界面方面PS4更接近游戏机,XO同样还是WIN8主机之类的感觉。但是在卖场下载方面,XO的服务器NB惨了,我会和你说丧尸3的13G更新我只用了1个小时嘛?我会和你说男朋友4ps4版600M更新我待机了一晚上加通宵嘛?XO的肯奶2功能不错,语音功能非常有用,比如丧尸3打boss时和boss对骂,哈哈~~,但是奇葩的情况是,我暂停后上洗手间,尿尿的声音就把游戏唤醒了,我去,害的我甩着长物狂奔回书房,把我老婆吓的半死。

目前总结的就这么多,有想起来的或新发现会慢慢更新,希望可以帮到大家。

最后,献上“女友”照片,关键词“制服,日系,清纯”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
楼主文采很好嘛!!!

种子
5 点
甩着长物哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
12 点
照片拍的真好呀 是什么机器

种子
263 点
killua5d 发表于 2014-1-26 16:52
照片拍的真好呀 是什么机器

佳能6D 加 50MM F1.4
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
小女孩是你女儿吗?

征服者

火星来石

种子
224 点
PS区也看到了,不错,支持

种子
414 点
你的女儿好漂亮!!!

种子
263 点
新堂 发表于 2014-1-26 17:24
小女孩是你女儿吗?

哈哈哈哈,是的哈!

种子
0 点
这场景是哪里的教室,好干净呀。。。。