A9VG电玩部落论坛

有几个基础性的疑问,在这里汇总问一下。

种子
0 点

1、武器的铭只能通过合成从一个武器转移到另一个武器么?合上去以后如果弄错了是不是也取不下来了?铭有各种搭配法,为了不同的目的那是不是还得准备多把武器?

2. 5级武器能直接从商店买到吗?如果只是刷玉钢的话,玉钢的数量明显不够用啊。玉钢在哪里刷比较快呢?

3.B3的时候可以看到你打过的各条线路。现在好像看不到,也不知道自己哪个是打过的哪个没打过,这个要在哪看呢?通关以后的人物,有的会出现drama或者anima的选项,有的只有一个drama(都是只通过一次关),这个是什么情况呢?

4.加贺烟花的刷钱攻略我试过了,感觉效率不高啊,我是4星武器,杂贺,大概30级了。感觉杀的很慢,还容易被小兵打断。

5.阵崩qte什么时候会出现,出现的时候需要到阵的正面去吗?

先感谢各位的解答。

种子
5 点
弄错了可以在之后的合成中“破弃”掉,对于一个人,确实是需要多备一些武器,但你也可以多备一些武将用于不同目的

征服者

A9强迫症患者

种子
5 点
我也才玩没多久 第二个问题我可以回答,其实多刷点抽奖锤子用锤子升感觉比用玉刚有效率 锤子也能在商店买

种子
28 点
同问第三个问题 笔头通关N次 只有一个路线给你选 是不是就是这么设计的???

种子
8 点
1.铭是可以无限转移的,但是转移的时候意味着材料武器的消失,所以想让铭在两把武器上来回转移是不可能的。
2.可能,但是几率不高。用小锤子砸吧。就是强化界面下按△的那个抽奖锤子。个人感觉大概100个锤子左右就能砸出一把五星武器,顺便还能升不少的武器属性。
3.不懂,这作各人的路线完全没有研究出来.....
4.最***的问题主要是维持连击,但是这作维持连击又不能无限战刻,所以目前还是只能说使用三成虎妞这类有强力范围技和突进技的人来达成这一问题,期待他人的研究吧。话说事实上我对钱的要求并不大。武器铭的获得主要靠恩赏,钱还是主要用来买一些书,但是真的要求很小。至于说快速升级...个人意见这种事情不要太着急,如果你不是急着白金封盘的话
5.有人说弹反的时候或者你站在大将面前对攻一段时间都会出现。至于说正面,本作大将没有正面的概念,你在什么方向攻击,一会就会转过来看着你