A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

我說....... 元祖高達也太強得過火了吧

种子
5 点
abab8899 发表于 2014-1-29 20:51
元祖高达确实给力, 不过New高达也不差阿, 推土机SP1算好距离把一堆杂兵推到MA面前/主舰正下方去完成收尾动 ...

确实,牛也是本作的强机之一,打法不同而已,如果说元祖是全能型机体的话,牛就是射击型,C4+蓄力吃遍天,打MA战舰也不算差,SP1通吃,不过最后的罩子不贴身很容易放空就是了。
该用户已被禁言

种子
5 点
。。。。。居然说元祖和new是强机之一。。。。。。大概连1/3的机体都没拿到。。。。。
这作蓄力技C技半屏全屏的机体一大堆
两三个SP秒一堆ACE的机体又一大堆
一个SP甚至一个C技消灭一个据点的继续又一堆
一个SP秒ACE秒MA秒战舰的也有好几个
真正强机是1级驾驶员打8星难度的。。。。

种子
5 点
xingxingvi 发表于 2014-1-29 22:45
。。。。。居然说元祖和new是强机之一。。。。。。大概连1/3的机体都没拿到。。。。。
这作蓄力技C技半屏全 ...

哦,请问哪台强机能够1级驾驶员过8星难度,又是哪台强机能够2,3个sp秒8星ace,请大神赐教

种子
7 点
lo1988123 发表于 2014-1-29 23:11
哦,请问哪台强机能够1级驾驶员过8星难度,又是哪台强机能够2,3个sp秒8星ace,请大神赐教
...

兩三個SP秒ACE我數來數去只有神高達一架
一大堆是哪裡跑出來的

种子
5 点
大隻膠 发表于 2014-1-29 23:34
兩三個SP秒ACE我數來數去只有神高達一架
一大堆是哪裡跑出來的

牛在这代性能比较平均,在新一代外挂光环下显得不出彩正常,但是C4+蓄力和SP1的性能,难道他还不算一线机体么?
再来说元祖,单挑C3打3流氓跟玩一样,除去6只MA,还能再找出几个正面对抗8星ACE的机体,不装SP攻击PD敢上去刚脸么
打战舰,MA也完全不虚,再加上原配驾驶 李阿宝 战斗NT+各种实用技能,说不上最强吧,但是绝对是排在一线机体第一梯队的
狗头的石破天惊拳强到顶3连发,是本作公认的最强SP,打8星ACE2发残血,只此一家
刚刚那位大神难道跟我们玩的不是一个游戏?又或者数学不太好,调难度的时候少数了一颗星么?

种子
0 点
xingxingvi 发表于 2014-1-29 22:45  。。。。。居然说元祖和new是强机之一。。。。。。大概连1/3的机体都没拿到。。。。。  这作蓄力技C技半屏全 ...

***,1/3这是把利迪骚蔚开的所有量产机都算进来了么…两三个SP秒一堆ACE的机体…一大堆???狗头原来这么不值钱…一个C技消灭一个据点的…继续又一堆???掉毛dc也才半个据点吧…一个SP秒ACE秒MA秒战舰的…好几个???存在一个sp秒ace的???说起来我上次把存档改错好像能做到…这位亲你也改错存档了???…综上所述,我们玩的是同一个游戏???
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
xingxingvi 发表于 2014-1-29 22:45

您不是打的8星圖。。。。。吧

种子
76 点
骡子他亲爱的的ゲルググ强的飞起
该用户已被禁言

种子
7 点

8星Hard, 元祖和New的SP1肉弹制造能力都能做到重创战舰, 重创MA, 至于他们单挑过三联战和1V3论坛有视频, 不说多轻松, 至少没啥难度可言. 这样都不算强机吗? 再者SP两三发能带走8星ACE的怎么算也只有神高达一机= =, 你这一堆是怎么得出来的? 本作还有能一个SP秒8星ACE的机体? 貌似我们玩得不是一个游戏吧= =
该用户已被禁言

种子
5 点
1级驾驶员打8星 葵曼沙和毁灭做得到,一盘下来1级升到30多级,我每次拿到新人都这么玩
于是,之前的那些话我除了最后一句以外其他的都好像没有说到8星,你们不要这么玩角色代入哎╮(╯▽╰)╭
我这么说本意是想说本作高性能机体有很多,只要C技不差蓄力射击可以的玩高难度很多机体都可以
但是游戏里排前10的也不是这两台吧?
GOD、武士道、SF、掉毛、无毛、00R、OOQ、DX、黑独角、炽天使、智天使、再生、尊者、TA、武者、、、、
元祖C技性能一般、NEW蓄力射击判定奇怪经常不能一大片诱爆
PS:好吧。。。我承认剧情模式之后很少用这两台了、、回去把他们强化试试、、、、、、- -!!