A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 单纯的坏蛋

7w6玩游戏中途光头不转游戏不能过场

种子
21 点
你还是别做了,我怕我把你的光头引导坏了,到时我会内疚的。

种子
21 点
你还是玩面盘游戏吧,OPL现在大家都在玩这个,不会的话看论坛置顶。他基本不需要光头工作,只要你有大容量U盘或者移动硬盘就行,我现在都这样玩!

种子
5 点
永远的PS 发表于 2014-2-5 09:26
光头读碟的能力除了与盘有关外,和其它硬件应该没什么关系。我不知道你的光头工作了多久了,这个你自己应该 ...

感谢回复了这么多,现在光头应该还不至于那么糟,应该是我的盘太垃圾了,以前总选6倍速刻盘,但电脑发疯,最高只用了2.5倍给我刻,无论选多少都2.5左右,刻出来的盘很好读,后来电脑c盘被格式化,刻录速度变正常了,但由于最低只能选6倍,大概我的盘实在不行或者跟刻录机不匹配,只能6倍了,8倍我也试过,刻出来的盘难读,而且才出现一楼说的现象,现在想恢复2.5倍刻速我也不会搞

种子
5 点
永远的PS 发表于 2014-2-5 09:36
你还是玩面盘游戏吧,OPL现在大家都在玩这个,不会的话看论坛置顶。他基本不需要光头工作,只要你有大容量U ...

用USB接u盘我弄过,速度实在不行,smb还不晓得怎么弄,而且还没买可用的路由器,听说好像只要二十元一个,但买来了设置路由感觉好复杂,不知道哪个是详细教程,而且速度估计还是还是会慢一点点,至于买套件做hdl就觉得一百多元贵了点还得寄来寄去不安全麻烦,自己也不会焊接

种子
18 点
永远的PS 发表于 2014-2-5 09:26
光头读碟的能力除了与盘有关外,和其它硬件应该没什么关系。我不知道你的光头工作了多久了,这个你自己应该 ...

请问下朋友。我厚机30001,买的二手光头,买回来能正常读盘,本来这机已hdl,只是觉得有个能用的光头才是完整的机器才淘了个二手光头。平常也不用光盘玩,大概放了一年没放光盘玩,发现放任何盘都飞盘,请问是否激光管到物镜这中间进灰的原因,还是买的二手光头老化了?谢谢