A9VG电玩部落论坛

说真的,这次basara4是很有诚意的一作。。。

种子
5 点
hp9527 发表于 2014-2-9 19:00
在割草党诞生以前,玩act的人就已经存在很多年了

那玩了AAAAAAAAAAAAAAACT那么多年的人你说说这个系列的卖点是什么

种子
5 点
aircat 发表于 2014-2-9 20:53
那玩了AAAAAAAAAAAAAAACT那么多年的人你说说这个系列的卖点是什么

这个缺点还是有的   别激动   。。。我之前也说过CAPCOM没把战场控制好   比如雾里突袭武田军    给的时间太多了    让人看不到应有的战场变化   。。。

另外就是抢阵   一开始真的很麻烦   那些抢阵开门的战场只好少碰了   不过真抢的快也是有可能的  我没用什么打扎游戏书   大阪龙虎那关我有一次非常赶    最后4阵抢完   小十郎和佐助没死退场   进门砍龙虎   先把幸村打死了   结果出来个双龙背靠背和我打      

除了抢阵之外   被小兵各种虐   我觉得还是很开心的    游戏嘛   一路碾压打遍天下无敌手也是种爽快    但更多的人是希望有些挑战的吧   

种子
5 点
aircat 发表于 2014-2-9 20:50
惯坏你个头,至今为止《无双》我一作都没买过

你倒是说说为了去夺回才刚夺不久的阵而地图两头跑的乐趣在 ...

这个倒是关卡设计的失误,和ai设定不一样啊。毫无存在感的小兵割起来有什么意思呢?

种子
12 点

我觉得这代挺好玩的 就是关有点少   况且这游戏才卖318HKB   比无双便宜多了

种子
5 点
我觉得光杂兵各种阵各种连这一点我就非常喜欢了,而且感觉画面也很舒服也没有说很差~~虽然也有很多可以做得更好的,但还是很喜欢这一作的

种子
7 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2014-2-9 17:10
既然你扯到了无双,咱就说说无双。尤其是7,表面上看是非常有诚意的一作。。可操作人数达到了70+
而且武 ...

楼主 你看懂了我的意思了麽? 我说打比方 B3是真三7的话 B4就只能算猛将传这种外传作品。就是说暗荣跟卡表半斤八两。都说了·ps3末期了 没有大作  做个系列捞钱,不像b2 跟b3 差距很大...所以说真要等“诚意”作品 就只能等ps4的了...楼主太冲动了w

种子
11 点
我个人是很看重游戏剧情,音乐,人物塑造的.不光是手感和系统.
虽然B4我一直挂嘴上剧情渣,音乐一般...但那都是基于3的各种震撼了我的基础上.所以不比没感觉.
就像寂静岭系列,你把123之外的作品单独拎出来,也不是什么垃圾游戏能达到的水平,但是一比就让人觉得没意思了.
如果真否定这个游戏,我就不会投入精力研究系统刷刷刷了,要知道因为上班,很***S+送的好游戏我根本没空仔细玩就放置.
所以有点无奈的心情在里面吧,一边啧啧啧一边玩得开心.毕竟它还是个优秀又好玩的游戏.

种子
7 点
我个人觉得4代还是不错的,但是没有三代好,另外把土林诚给换回来啊。。。小林是个巨偷懒的制作人,鬼泣4的往返道,生化6的各个细节问题。。。据说小林不是三上的得意门生吗,怎么师傅身上的优点都没继承呢。

种子
35 点
aircat 发表于 2014-2-9 20:50
惯坏你个头,至今为止《无双》我一作都没买过

你倒是说说为了去夺回才刚夺不久的阵而地图两头跑的乐趣在 ...

估计是被严岛和丰臣的关卡搞郁闷了,这次敌方抢阵地速度确实不太合理。所以我戏画basasa一般都留着拆阵了,不过在熟悉阵崩后,感觉要好不少。

种子
35 点
Sのh壬生貓ero 发表于 2014-2-9 17:30
主要还是做的太赶了吧,因为本来不打算出续作了然后自己打脸。像人设+剧本还换了人失去了很多basara的特点 ...

嗯,有一定赶工的痕迹,但总体来说本作还是很不错的。