A9VG电玩部落论坛

楼主: justjust4fun

微软新CEO或将卖掉Xbox业务

该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2014-2-14 15:39
也包括了wp和surface赔钱 这个部门基本自负盈亏收支平衡 2013财年挣了800M 其实基本相当于没有 ...

800M,对于微软这样一个庞大的帝国来讲,真的就算是巨亏了,投入那么大,但就这么点回报,这些钱存在银行都比这利润高啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
justjust4fun 发表于 2014-2-14 22:40
800M,对于微软这样一个庞大的帝国来讲,真的就算是巨亏了,投入那么大,但就这么点回报,这些钱存在银行 ...

amazon年年巨亏,股票年年暴涨,既然你不懂金融,就不要瞎操心。可以确定的是,现在sony的情况才是非常糟糕。裁员5000,这种举措出来一般都是公司万不得已才会做的。

种子
5 点
justjust4fun 发表于 2014-2-14 22:40
800M,对于微软这样一个庞大的帝国来讲,真的就算是巨亏了,投入那么大,但就这么点回报,这些钱存在银行 ...

你知道美帝银行的利率是多少么。。。0.1%啊!!!还指望存银行挣钱?营收远大的多 没懂你这个巨亏是怎么来的

种子
5 点
我感觉客厅娱乐中心才是正途,卖了?不可能吧~
该用户已被禁言

种子
5 点
shuiya 发表于 2014-2-15 00:16
你知道美帝银行的利率是多少么。。。0.1%啊!!!还指望存银行挣钱?营收远大的多 没懂你这个巨亏是怎么 ...

那理财产品呢?美帝的金融业可是很发达啊,要知道我们的理财通、余额宝都有超过6%的年化收益啊。微软现在最大的问题在于这艘船实在太大,机构臃肿,业务过于分散,出于精简机构,集中精力的目的出售如bing、xbox这类业务也不是不可能。volvo卖把私家车业务出售给了吉利,ibm把x86 server业务卖给了联想,我觉得微软完全有可能出售xbox。

种子
18 点
ldd007 发表于 2014-2-12 13:30
别搞笑好吗。你以为是濒临分拆的sony阿。微软历史上还没有卖掉二字。

确实只有解散打入别的部门,认为就算微软不搞主机
也不放弃xbox这品牌

微软去年在la组了一个团队主要是要开自己xbox live专属节目,都投资那麽大说收就收不太可能

毕竟google apple虎视眈眈,其实索尼也想要ps4什麽专注游戏基本上我不相信,现在两台主机初期

系统都很渣,除了游戏连放个mp3没法

种子
5 点
9527000 发表于 2014-2-16 04:24
确实只有解散打入别的部门,认为就算微软不搞主机
也不放弃xbox这品牌

mp3估计不大可能放 版权还是卡得很死的 如果能放散装光盘mp3回头官司吃定了