A9VG电玩部落论坛

求助!关于PS2端 OPL SMB 无法读取游戏,希望毛利大哥帮忙

种子
10 点
   小弟 OPL SMB  往U盘里弄了游戏  战神1完美  别的游戏有拳皇2002MU 和真人快打  在openPS2LD 里面不显示 按照教程都是改了游戏名字 但是为啥读取不到呢?改好之后的游戏名字“SLAJ_250.94.Burnout Dominator [NTSC-J](Ch) [SLAJ-25094] (2).iso” 就是读取不出来   只能读出战神1  顺便问一下 BIN格式的游戏 需要怎么搞 谢谢 希望有看到的兄弟们帮忙 3Q

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
“SLAJ_250.94.Burnout Dominator [NTSC-J](Ch) [SLAJ-25094] (2).iso”
尝试改成少一点字节的(好像有字节限制的,不记得了)。比如“SLAJ_250.94.Burnout Dominator .iso”

BIN格式
可以尝试直接修改后缀名为 .iso 文件直接读取;或者 用灌录的方式(一般 bin格式都是小于1GB 灌录后 就变成iso咯); 或者 直接转换 bin格式 到 iso格式(建议你使用 “虚拟再提取”的方式,比较快速。)

种子
24 点
不是有11个字符的名字限制么

种子
10 点
羽毛球 发表于 2014-2-11 23:44
“SLAJ_250.94.Burnout Dominator [NTSC-J](Ch) [SLAJ-25094] (2).iso”
尝试改成少一点字节的(好像有字节 ...

3Q 谢谢小哥的帮助  问题解决了,但是拳皇游戏 出现黄屏 还红屏 不出游戏 是咋回事啊 小哥

种子
10 点
tingyi 发表于 2014-2-13 08:20
不是有11个字符的名字限制么

3Q 谢谢小哥的帮助 再次感谢

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
拳皇游戏 出现黄屏 还红屏

命名问题也有可能造成 黄屏显示(尝试 使用简单的英文字母 或数字 更换名字)

红屏  可能是黄屏造成的
ps:如果一个游戏固定显示是红屏,那就是不兼容的游戏了。(我只见过一次罢了)

种子
10 点
羽毛球 发表于 2014-2-13 17:14
拳皇游戏 出现黄屏 还红屏

命名问题也有可能造成 黄屏显示(尝试 使用简单的英文字母 或数字 更换名字)

3Q 我又下载了一个新的拳皇  完美了!!!  下载的实况11  列表里刷不出来