A9VG电玩部落论坛

[原创] 1030小时,全勋章达成

种子
21 点
历时1032小时,全勋章终于达成,其中100小时是斗技场刷S所用的时间,感觉自个技术真是渣的可以。【看到有大大200小时就全清了,给跪了】

时间主要是耗在了刷大小金冠身上,从hr117【直接解禁后产生】,之后全清任务;开始了大小金冠勋章之路一直到hr407才达成;然后就是几个奇奇怪怪的抖M勋章清完之后;

开始斗技场,斗技场主要卡在武器不顺手,虽然怪物们的走位比较熟悉【源于单刷和狂刷大小金导致】,但是由于武器不顺手+所配技能都很坑爹的情况下,会出现各种中招现象。
主要卡在了黑轰【片手苦手】、狱娘、双龙【主要还是战术和打法上】;
这三个练了一周时间,黑轰,最后单片+爆桶终于单刷进A,之后随便进了一个房间第2次时配合默契6个爆桶无一浪费,两人基本无伤达成S;

狱娘,万幸,抱到了一个弓神【弓单刷进S的巨巨】,只想感叹一句,膜拜;

双龙,万幸,有个野人基友居然也在相同时间打斗技场;所以合作了两天;交流了打法;
终于完成了最后的一场S战斗。【这里要感谢一下,坛里的大大陪练了双龙的练习战】;

最后可惜下,大金不纯有点遗憾。不过这样也好,以后就玩玩斗技场刷新成绩+把大银给刷金了。这也算是一个目标吧,否则就要封卡了。

有耐心看到这里有人就问了,你不做矿工猎人,我只想说偶只对沟沟装有兴趣,对武器什么的真正无所谓,沟沟装做了就没啥遗憾了【猥琐了】!!上图【

在这里再次感谢下所有野人基友们,不管是坑渣、还是巨巨,都让我从这个游戏中玩到了以前MH系列中没有的快乐、苦闷【能无偿联机】。

最后再感叹一下玩斗技场的感觉,就是如同找对象,对的时间遇到对的人,然后双方发挥正常就行了。当然最好单刷都能进A,除了火龙两夫妇外,这样进S还是非常容易的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
恭喜啊,这么快就全达成了。

话说钩钩装是煌黑龙的?看上去有点像。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-13 19:01
恭喜啊,这么快就全达成了。

话说钩钩装是煌黑龙的?看上去有点像。

嗯,胸铠是挖掘的,以前也一直喜欢此货的沟沟装+大裙子 ;对啊,斗鸡集训了一周,终于过了。

现在没啥目标了,就把素材少的怪再刷刷
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜巨巨全勋章达成!巨巨的大腿我最喜欢了 还缺金角啥素材记得再来蹲坑啊。

种子
21 点
mj142857 发表于 2014-2-14 07:00
恭喜巨巨全勋章达成!巨巨的大腿我最喜欢了 还缺金角啥素材记得再来蹲坑啊。 ...

谢谢啦,昨天抱了次大大们的大腿,好***啊,我喜欢,大大,我还会来蹭的。

种子
35 点
恭喜恭喜~~~~离全勋章还很遥远的路过

种子
21 点
MH二明 发表于 2014-2-14 21:04
恭喜恭喜~~~~离全勋章还很遥远的路过

谢谢,没法子勋章强迫症
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜了...LZ...虽然不知道你怎么称呼...不过陪你打过一下...打到现在这时刻终于完成了...希望继续努力...现在我都全力陪人搞小金和刷公会了....悲催...

种子
5 点
LZ菊苣~~~

太厉害了~~~~~~~~·

种子
41 点
LZ有爱的,我是没什么信心达成全勋章了