A9VG电玩部落论坛

求助:上海网通联机不给力,求改善方法

种子
5 点
家中父母指定网通无法换电信,直插网线和无线路由都是1格信号。求改善方法或推荐比较有效的***。之前包月用过个***但不理想
该用户已被禁言

种子
0 点
找网通联机吧,少年

种子
170 点
同网通 3格              
该用户已被禁言

种子
2 点
网通信号还行吧,要不升级试试
我4M的都3格

种子
5 点
psn:fychris
同网通的可以来联机一下,昨天才到的游戏,虽然前作开始就是菜鸟,如果不介意的话来找我联基吧

种子
5 点

同网通2格  联机没什么问题。基本碰到的都是日本人。PSN:beibyenais    新手不介意的话加 个好友一起联啊

种子
130 点

贴吧的新手普及贴 ,搬运自*** http://tieba.baidu.com/p/2867140736

首先,通常指的回线不是指你右上角的网络信号。右上角的网络信号不管是红黄蓝都不影响联机质量。

那我们通常说的回线是什么呢。回线就是你看到其他玩家ID旁的信号状况。从红1,红2,黄3,黄4,绿5,到蓝6。蓝6就是所谓的青回。

第一,要明确的是,回线是两个玩家之间相互的。你看对方是怎样的回线,对方看你也就是怎样的回线。

第二,四个人联机,依循木桶原理,回线为四人中的两人间最差的回线。即使你看其他三人是蓝6,但是其他三人中有两人互相之间的回线是红2,那整局的回线状况就是红2了。

第三,在中国国内,基本***看到过其他人蓝6,就说明你是青回玩家。基本上青回玩家之间互相都是蓝6,最差绿5。

第四,中国电信与日本相性不好,基本无法达到青回。偶尔夜间之类的时间可以达到部分绿5。但中国电信之间的相性非常好。长宽与中国电信相性一般,比较容易门,但若连上,一般在绿5到蓝6。长宽与日本相性较好,在深夜可以达到大部分绿5。中国网通不了解。

第五,回线之间的区别,不是所谓的“卡”,而是所谓的延迟,即“重力”。动作的反应会比按键的输入相较于单机延迟0.X秒。这是初次网战的新手感受不到的,但却影响游戏畅快度与操作。

第六,PS3通过WIFI联网,是不能达到青回的。请让PS3与路由之间连上网线。并且猫与PS3之间不要多于一个路由器。

第七,请在网战时,尽量关闭迅雷、快播、PPTV等严重占带宽的P2P软件。并且请检查后台程序是否也关闭。比较好的就是通过360等流量监控软件确认是否有程序占带宽。

以上有些内容可以自动替换成网通即可,普及一下回线问题
因为有太多人把自己看自己的回线当成是联机回线了
至于LZ说的改善方法,基本找网通的连吧,听说网通跟***相性也算可以的样子,或许能跟***打几把

种子
5 点
感谢啊 一直没明白 我老看我自己是红的所以一直没联机

种子
5 点
谢谢啊,原来如此。
不过我就算直插,在上作也是经常联到别人后被踢出房间,所以信号也不会好。以前一般只能1v1单联。到人多的房就会有问题。
看来只能尽人事随天命了

种子
130 点
网通跟电信相性不行,现在的野电信居多。我有朋友网通跟电信就4-6格对着跳,也有常青的。具体要看你的RP了
最好还是找个网通群打打