A9VG电玩部落论坛

半兵卫绝对的手柄杀手,绝对的抽经(单挑boss,144hit,KO)

种子
15 点

今天研究了一天半兵的连段,终于有了成果
我的半兵卫等级只有LV37,装了免许皆传,武器的攻击力只有400
打的关卡是大阪 丰城霸城的开始的第一个boss,左近
选择的难度时究极
一次性就把岛左近连死了,见图

我的手真心酸死了,半兵的攻击力不高,技能也是一样,说下一次连死的招式
L1+三角——dansh取消———R1(剑模式,死命连打)——方框长压(5次)——三角(剑模式)——R1(鞭模式)——前三角(鞭模式)——三角(鞭模式)——奥义三(不蓄力)——R1(剑模式)——方框长压(5次)——三角(剑模式)——R1(鞭模式)——前三角(鞭模式)——奥义二(死命连打攻击)——L1+三角
然后就ko了,一共144hit,真TMD的爽,但是我的手也要断了。。。。
说几点注意点:
1、R1乱打和方框长压时注意调整视角别打歪了
2、R1(鞭模式)建议不要死命按,我发现死命按打到后面对手会被打飞掉,所以这里要适可而止
3、千万别再墙角下雨,这样下的剑雨是打不到敌人的,所以我才会用前三角(鞭模式)把对手拉过来在下雨
4、奥义三按完后请立即按住L1在按R2两下切换奥义二
5、下雨后人物可以行动后请立即换个方向在继续连段,半兵很多招数在墙角的连贯性很差
没有设备视频什么的就没有了。。。。请见谅
最后我觉得半兵在这代里面虽然招式很爽,hit很多,但是输出确实不咋地,明天试试奥义一后的连段,不知道输出有没有明显的加强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
LZ辛苦了   不过半兵卫比我的预期差啊   我本来以为的收放自如不是这样的   比如R1轻点是剑的乱舞系   我能在乱舞的时候突然把武器变长  (就是突然变成R1长按后的样子)  但结果只能分开来放。。。。

终结者

流放者(眼神已死)

种子
15 点
基佬在BASARA不加打札太難了.......

小兵都比他要霸體........攻擊不夠不用打了.......N年才打死敵將.......

种子
15 点
90452 发表于 2014-2-16 23:06
LZ辛苦了   不过半兵卫比我的预期差啊   我本来以为的收放自如不是这样的   比如R1轻点是剑的乱舞系   我能 ...

半兵的招式很多(剑模式和鞭模式)、hit也多,但是对操作的有一定的要求,而且招式的伤害不是很多,所以我觉得,让他做队友,在连段时利用tag,出来换换招式还是不错的,如果要输出可能真的如3楼说的,没有扎打,真心蛋疼

种子
15 点
正義 发表于 2014-2-16 23:06
基佬在BASARA不加打札太難了.......

小兵都比他要霸體........攻擊不夠不用打了.......N年才打死敵將..... ...

呵呵,卡表的扎打其实就是为他这类角色设计的

终结者

流放者(眼神已死)

种子
15 点
LZ.....其實絕命比R1要疼.........真的......

种子
5 点
目测奥义1加的攻击力不少   这就要活用换人或者用奥义3之类的牵制了   不过我用的最多的是命绝。。。。

种子
15 点
正義 发表于 2014-2-16 23:15
LZ.....其實絕命比R1要疼.........真的......

我懂得,绝命攻击时不停的点框框才是最累的。。。。,R1和他比只是短暂的几秒,绝命满级发动时间好长的。。。。。。。

种子
15 点
90452 发表于 2014-2-16 23:22
目测奥义1加的攻击力不少   这就要活用换人或者用奥义3之类的牵制了   不过我用的最多的是命绝。。。。 ...

但是发动奥义一后,招式的攻击判定在鞭的模式下就有三段,我上述的连段连不起来的,明天有空在好好研究下

种子
2119 点
手柄杀手?就这在真田各种转转转,戳戳戳面前算个啥?