A9VG电玩部落论坛

[视频] 孤军奋斗战 无脑残暴飞翔斩 关平

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点

评分

种子
5 点
克劳德.关的R1无双这次只要加了连击乱击和激昂就这么强了........。那啥,如果去掉凯歌换成猛攻是不是更爽快.............。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 10:33
克劳德.关的R1无双这次只要加了连击乱击和激昂就这么强了........。那啥,如果去掉凯歌换成猛攻是不是更爽 ...

是的啊,只是没凯歌我很容易跪,手残没办法。
PS:前面在玩354M的祁山修罗想温习一下,结果进去1分钟就跪了,麻痹的,354的敌人攻击欲望现在已经能用疯狂来形容了T_T

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 09:58
是的啊,只是没凯歌我很容易跪,手残没办法。
PS:前面在玩354M的祁山修罗想温习一下,结果进去1分钟就跪 ...

-,-玩的360的354special版本还是PC的354special版?

话说一直希望PS3上重制个354with猛将传的高清版,带立志模式的。

种子
5 点
大刀平时感觉很笨重,但是派生的冲击波用来清兵不错,绌者还是很好用的

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 11:06
-,-玩的360的354special版本还是PC的354special版?

话说一直希望PS3上重制个354with猛将传的高清版, ...

PS2版的354猛将传啊,其实我也有这个愿望,上次你不是还在我QQ上面评论来着么。
各种死啊,一群大众脸武将对着我狂攻,我只有防御的份,然后一个小兵在屁股后面给我4方块,我直接就***了,哎。。。攻击途中无法变视角有点不适应。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 10:19
PS2版的354猛将传啊,其实我也有这个愿望,上次你不是还在我QQ上面评论来着么。
各种死啊,一群大众脸武 ...

354猛将传的修罗难度确实打得战战兢兢。一个不注意就是跪,敌兵伤害过于变态。就算带了天下奇才扇护卫也没用....

354也是唯一一代斩属性不仅不吃香还不实用的一代。

反倒炎属性在高难度下配合浮空点火战术相当实用。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 11:28
354猛将传的修罗难度确实打得战战兢兢。一个不注意就是跪,敌兵伤害过于变态。就算带了天下奇才扇护卫也 ...

嗯,特别是斗气状态的武将,炎属性就更体现出价值了。其实其他关卡修罗还好,出去祁山这种敌人配置变态外,基本都能马超绝影无脑过。祁山马超骑着绝影进人堆马上就被弓箭手射残了,哈哈哈。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 10:30
嗯,特别是斗气状态的武将,炎属性就更体现出价值了。其实其他关卡修罗还好,出去祁山这种敌人配置变态外 ...

嗯。说回关平的话,我还是喜欢四代的关平造型,以及那个持刀的方式。平时刀挂在背后腰间,比六代七代这样吃力地“拖”着大刀要潇洒许多。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 11:33
嗯。说回关平的话,我还是喜欢四代的关平造型,以及那个持刀的方式。平时刀挂在背后腰间,比六代七代这样 ...

很多人我都喜欢4代的造型,最中国人的感觉。特别是曹仁,3,5,6,7的衣服穿上去简直无法直视啊。。。3的那个头盔弄的像北斗神拳里的杂兵即视感,5的人设就不吐槽了,奇葩自古自5代,6和7不吐槽了。
说到武器,我希望大师兄能换回古锭刀,喧哗哥可以用回霸江。