A9VG电玩部落论坛

楼主: 新垣结衣.

[视频] 孤军奋斗战 无脑残暴飞翔斩 关平

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 10:43
很多人我都喜欢4代的造型,最中国人的感觉。特别是曹仁,3,5,6,7的衣服穿上去简直无法直视啊。。。3的那 ...

别的不多说了,你看我的曹仁与张辽。

六代我就是一直用曹仁的四代造型,想不到人设全面复古化,有很多好造型的七代,我还是得用曹仁的四代造型......。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 11:46
别的不多说了,你看我的曹仁与张辽。

六代我就是一直用曹仁的四代造型,想不到人设全面复古化,有很多 ...

要是玩5和6我肯定全部人都穿起4代的造型,不过7代说实话很多角色的人设还是挺好的,也是因为7代人设回归我买了357WM。为啥不玩5和6,就是人设的奇葩。
7代比如张辽,姜维,星彩(不是我喜欢人妻- -)还有马超的造型我最喜欢。话说回来,很多以前的造型虽然更贴,但是用现在的眼光去看未免有点过时。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 10:50
要是玩5和6我肯定全部人都穿起4代的造型,不过7代说实话很多角色的人设还是挺好的,也是因为7代人设回归 ...

七代其实孙尚香的三国志12服装是我最喜欢的一套.......虽然是DLC服装但是本传一般都送了.......

你说的几个角色人设都挺好的,尤其姜维我觉得有比较大的进步。

不过某些角色人设还是那么看了就无爱,比如被设计成白胖子的许褚(猛汉许褚死不瞑目);
某些角色人设比六代反而退步了,比如太史慈(太史慈六代造型很威武啊)

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 11:56
七代其实孙尚香的三国志12服装是我最喜欢的一套.......虽然是DLC服装但是本传一般都送了.......

你说的 ...

哦对的,我把DLC的给忘记了,我没买本传,我是直接买的WM,说搞笑的,我都不知道有7本传,我一直还以为最新的三国出到6代,因为没关心过也没看到过。也是玩蛇2U的时候在优酷看到相关视频357.看到了那些人设,本来准备想买357的,后来朋友说,357WM都要出了,你这时候买357不是浪费钱么,呵呵。
357的DLC除了原创服装没买,我都买了的,赵云的312服装我也很喜欢,白马将军即视感。然后至于许褚和太史慈这些,353时代开始我就不怎么喜欢用,造型好不好看无所谓啦。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 10:59
哦对的,我把DLC的给忘记了,我没买本传,我是直接买的WM,说搞笑的,我都不知道有7本传,我一直还以为最 ...

我也没买原创服装。虽然恶搞精神十足但我不想破坏人设和场景相对比较统一的古代风.........。

对下一代三国无双没有啥要求,人设基于四和七代的基础再优化一下,不要再搞什么非主流幺蛾子;

战斗的话,属性平衡调整一下,别整一大堆垃圾属性;秘武性能优化下,或者干脆开放秘武自由锻造。

战场以355为基础进化;

...........不过以上能全做到我觉得以暗耻的良心不太可能.....。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 12:06
我也没买原创服装。虽然恶搞精神十足但我不想破坏人设和场景相对比较统一的古代风.........。

对下一代 ...

原创服装出发点一样,可能我和你都属于同一类人吧XD。
下一代服装应该不会很奇葩,7代回归应该有原因的吧?(迫于外界压力?玩家的口水?我乱说的)
暗荣良心的给个354with猛将传高清版吧。PS3,PS4都可以啊。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-2-20 11:08
原创服装出发点一样,可能我和你都属于同一类人吧XD。
下一代服装应该不会很奇葩,7代回归应该有原因的吧 ...

-,- 同期待。出了就shut up and take my money的节奏。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
小草.改 发表于 2014-2-20 12:11
-,- 同期待。出了就shut up and take my money的节奏。

这个必须的啊,PS2时代的2,3,4。4是99.9%完成的,6个三国奇才全部凹出4围全满真无双。2个天下奇才枪型护卫。全人物秘武,全道具+20,除去张角孟获全员大将军军衔。全关卡修罗难度马超绝影无脑过,这放今天也是白金的节奏吧,呵呵
PSN版的也买了刷完一圈最强武器。
所以暗荣只要出,我是肯定掏钱的。

种子
5 点
R无双真心强大,另外张角和太史慈的R无双也是我很喜欢的

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
65 点
白玉川 发表于 2014-2-20 23:17
R无双真心强大,另外张角和太史慈的R无双也是我很喜欢的

可惜这2位从353开始就一直是我板凳主力队员啊,呵呵。