A9VG电玩部落论坛

武器坏了,除了修复石以外,别无他法了吗?

种子
42 点
修复石只能修复没成为坏剑的武器吗,那已经成为坏剑的就没办法了吗,主角很多专用武器都没办法用了实在可惜!

种子
29 点
带星号的个人专用武器坏掉以后不会消失,会留下碎片。碎片也能修复。如菲的碎片专武需要耗费5格修理石。
建议前期修魔弓,后期修雷小刀,足够用。
赏金首任务全部结束之后,利斯的专用剑和盾能免费修理一次,所以别客气,第十章以前都用坏了吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
修复石的消耗量是按武器盾牌的原始价格来计算的,东西越贵消耗量越大,因而拿来修复价美物廉的雷刀(一次一格)是最经济实惠的。
利斯大人的专武和S盾在全赏金首捕缚大业达成时若维持全新(修复亦可)将可获得防御+3的军马一匹,不过一般不推荐普通玩家尝试,性价比真的不是很高。

种子
42 点
zlmind 发表于 2014-2-21 14:39
带星号的个人专用武器坏掉以后不会消失,会留下碎片。碎片也能修复。如菲的碎片专武需要耗费5格修理石。
建 ...

专用武器我的体会是别打帝国兵,特别是带盾的重型兵,对武器磨损度极高,划不来~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
天涯狂少 发表于 2014-2-21 19:00
专用武器我的体会是别打帝国兵,特别是带盾的重型兵,对武器磨损度极高,划不来~ ...

呵呵,和曾经的许多新人(包括偶哦)一样的感觉呢,你也这么认为么?
不过实际上只是错觉而已,或许是因为对方没有被破防反击,我方回避再攻击多了攻击回数使得武器耐久减少得比较快的缘故吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
星级武器也是会在损坏后消失的哦,你可以做个实验:一把红色耐久的星级武器,一个等级比这把武器的Rank低的角色(越低越好,每低一级有5%的使用失败率),让这个角色用这把武器攻击敌人并出现失败提示,画面显示武器破损后打开道具栏看看吧,你会震精的说!

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
个人感觉~初期的几匹新农马~其中一匹给主角~有经济实力的可以凹一匹+5俊敏马~不过剑和盾的话最好磨一下~这样基本上可以拿骑士剑替代领主之刃~拿圆盾替代专用盾了(初期不推荐帝国骑士圆盾~这货太重了)~因此只要保证一定的敏捷~还是可以确保站在前线时候的伤害输出的~转职之后可以妥妥的将攻速提升到11~弩兵又可以妥妥的切入了~+3防的军马给团长老爹可是很实惠的东西~
PS:再给转职了的小艾的一匹新农马~如果第五章前能妥妥的转职~并且在山守这关站在悬崖上磨一下M盾~那么第六章的左上方就妥妥的交给他吧~配的武器是突刺剑(2回攻击的3点攻的那把)~因为那路基本没有防很高的敌人~我记得当年就是用克莱马在后面捡漏~前方小艾负责把他们打残~一路人只用填2个坑就可以解决~这样可以节约好多战力去填补剩下的2条战线~特别对于下路出现的好多乱七八糟的敌人有很大的帮助哦~!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
封存贝贝 发表于 2014-2-21 21:29
个人感觉~初期的几匹新农马~其中一匹给主角~有经济实力的可以凹一匹+5俊敏马~不过剑和盾的话最好磨一下~这 ...

你说的应该是第六章主线地图的右上部,那儿安排小艾一个人就能搞掂,苦力马可以站房子或林子里捡点漏(切入反击弩兵就是酷)
真想培养利斯大人五章前最理想的地方就是第三章主线了,买了名画复活,吃顿奶鸡菜汤,再入两麻袋铜剑,华丽地升到6级以上(四章结束8级),盾免费磨到35+,剑则上到30+,最后凹匹白马骑骑就***炸天了。

圣骑士

◇ɑ﹎High Wizard┊

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2014-2-21 21:48
你说的应该是第六章主线地图的右上部,那儿安排小艾一个人就能搞掂,苦力马可以站房子或林子里捡点漏(切 ...

那啥~我还真是让他顶第六章左上战线的~骑着马方便撤退啊~哈哈~右上方果断迪安+西尔维斯~再派些副手~大叔也可以过去凑凑热闹~不过得及时赶去左下凹boss~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
封存贝贝 发表于 2014-2-21 22:19
那啥~我还真是让他顶第六章左上战线的~骑着马方便撤退啊~哈哈~右上方果断迪安+西尔维斯~再派些副手~大叔 ...

哈哈,偶一般都是派红绿二宝去的,撤退时待伏且战且退,全灭比较没有压力。