A9VG电玩部落论坛

英亚慢邮Xbox one已经发出10天,快递单号查不到(2.25更新:货物被退回AMAZON)

种子
747 点

2月12日下单,Fifa同捆版,449英镑(现在跌到429英镑),实际加慢邮费用共382英镑,2月13日亚马逊显示发货,之后状态就再也没更新,电子邮件询问亚马逊客服,说是让我再等等。大家有碰到过这种单号都在dhl.de上查不到的现象吗?还是不是在那里查?

2月25日更新:在经历了12天的等待后,今天收到封英国亚马逊的电子邮件,顿时有种不详的预感。
以下为邮件全文:
Hello,

We are writing to let you know that one of your packages (#205-0135571-4051511) has been returned to our fulfillment centre as undeliverable. Some common causes for undeliverable packages are listed here:

http://www.amazon.co.uk/gp/help/ ... amp;nodeId=13833761
When a package is returned to us for this reason and you haven't requested a replacement order, we return the item(s) to our inventory and issue a full refund (including delivery charges). We will send a refund confirmation to you separately.
We are unable to resend orders that are returned to us as undeliverable. If you still wish to receive these items, please return to our website to place a new order. If you need to change an existing delivery address for future orders, please update your address book via Your Account at:
http://www.amazon.co.uk/your-account

后来经过与亚马逊客服的交涉,对方表示不能送达的可能性很多,最有可能的是运送单上字迹模糊,运送单遗失导致,怪不得DHL上一直找不到这个单子的跟踪信息。
于是用我老婆的亚马逊账号重新买了一次,由于FIFA套装已经跌价,再加上亚马逊客服Karen考虑到我的这个情况,给我免了慢邮的运费,算了一下大概便宜了近300人民币,新的等待即将开始,预计到货日期3月21日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
欧洲慢邮就是这样的,习惯就好。慢慢等吧,最晚交货日期前会到手的。

种子
5 点
DHL.de上按理应该能查到状态呀

种子
5 点
我13号下单,德亚,现在还是ipz,慢慢等吧

种子
747 点
Rushout_w_ 发表于 2014-2-24 07:43
我13号下单,德亚,现在还是ipz,慢慢等吧

至少你这个还能查到,我的就像没这个单子一样。

种子
5 点
eric800623 发表于 2014-2-24 07:52
至少你这个还能查到,我的就像没这个单子一样。

再等等吧,欧洲邮寄就这样了,实在不行,就只能退货了

种子
5 点
楼主不要着急,一般没事的,我的2月4日下单的xone首发版到现在也没送来了……急也没有用

征服者

丰富人生

种子
825 点
为什么要选慢邮呢
不解

种子
747 点
dizhang 发表于 2014-2-24 08:56
楼主不要着急,一般没事的,我的2月4日下单的xone首发版到现在也没送来了……急也没有用 ...

我着急的不是送货速度,而是这个单子根本查不到。

种子
5 点
eric800623 发表于 2014-2-24 20:04
我着急的不是送货速度,而是这个单子根本查不到。

没收到可以退钱的,我朋友在美国亚马逊买东西,东西晚了好久都没到,他取消而且退钱了,后来东西还来了...
钱肯定是不用担心的。