A9VG电玩部落论坛

比较了半天XP510和astro A50,以及SONY DS7500和700DS,最后发现还是喜欢astro A50

种子
5 点

英亚订的X1已经到了北京了,最近还想入一个耳机,有几个问题请教:

1.是否乌龟海岸的无线耳机是与X1的光纤输出连接?
2.如果耳机用有线与手柄连接,能实现杜比7.1吗?
3.看到乌龟海岸在3月7日要出一款XO7的耳机,这个耳机是杜比7.1耳机吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比较了半天XP510和astro A50,以及SONY DS7500和700DS,最后发现还是喜欢astro A50,呵呵,已经从美亚下单啦~~~

种子
11 点
X41就可以耍了,耳机这东西再7.1也是玩具而已。。。。
真要烧就直接上7.1的箱子和功放吧,
退一步说,XO或者任何主机的音频解码芯片也不值得你烧啊!

种子
5 点
key39 发表于 2014-2-24 12:28
X41就可以耍了,耳机这东西再7.1也是玩具而已。。。。
真要烧就直接上7.1的箱子和功放吧,
退一步说,XO或 ...

哥们多谢!

我是对箱子和功放没需求,主要是想配个耳机夜深人静的时候不影响别人,呵呵

刚才查了一下,X1现在光纤只支持立体声不支持杜比,后来系统升级后才能支持,所以也就不着急配7.1的耳机啦。

另外X41也能接到X1上?看来是有光纤口都可以接上用?

种子
11 点
X41是360的定制御用耳机,支持光纤接口。。。。从理论上说没理由不支持XO。。
光纤出来都都是标准音频信号了,MS没理由搞特殊化。。。。

种子
5 点
key39 发表于 2014-2-24 13:10
X41是360的定制御用耳机,支持光纤接口。。。。从理论上说没理由不支持XO。。
光纤出来都都是标准音频信号 ...

刚才查了乌龟海岸的官网,X42支持X1:

http://www.turtlebeach.com/products/headsets/xbox-one

种子
11 点
morrisliu 发表于 2014-2-24 13:17
刚才查了乌龟海岸的官网,X42支持X1:

http://www.turtlebeach.com/products/headsets/xbox-one ...

那就上X42吧,有空我也找一套耍耍。。。。

种子
5 点
key39 发表于 2014-2-24 13:20
那就上X42吧,有空我也找一套耍耍。。。。

我看行!还是无线耳机方便一些,呵呵

种子
11 点
morrisliu 发表于 2014-2-24 13:27
我看行!还是无线耳机方便一些,呵呵

嗯,
可以一试。。。。。

战士

哎......双机了.

种子
12 点
这些都是贵东西啊

种子
5 点
xo7的说明书还不能下载,但是看说明好像是用到了微软新公布的Audio Adapter(也就是接在手柄上的那个适配器),而且只字没提杜比7.1(如果支持的话肯定算是卖点吧)

所以很有可能xo7、xo4都不是光纤的……建议还是找找之前型号,x42之类(但是这种就不保证能够支持x1的聊天功能了)