A9VG电玩部落论坛

楼主: 好詩

XBOX ONE和PSV及PS4网络环境PK 视频评测 另送本人亲笔书画一副

种子
1294 点
好詩 发表于 2014-3-4 18:56
网址很不好打开 就算是我的网络原因 但是PSN为什么就那么给力   如果是我跟XBL冲突 请问我有什么办法解决吗 ...

视频传完了,你对比看看就知道多大的区别了
内个测试地址要是都打不开  你与微软的连接不用测了,已经差到极点了
至于为什么psn就没事  那就不清楚了,你要去问问联通了
卡到这种程度,那绝对不是正常现象

解决办法除了换网我是想不到其他办法

https://bbs.a9vg.com/thread-4135349-1-3.html
这帖子里面是泰坦测试那时候大家测得自己与微软的连接速度
我也测了,才60ms 算中等,这就已经是视频里那么流畅了,别的也不多说了

8楼的兄弟也是很悲剧的主,同样是联通
你参考就知道你的网速是多么的异常了、、、所以我建议你修好之前,别买任何连微软服务器的游戏,比如泰坦,你这网络玩十有***是悲剧

种子
10 点
不知楼主是北方人还是南方人,如果在南方还是得认电信,联通我用个一次,上魔兽不用网络加速就没法玩,只好白白浪费几个月网费,重新办理了电信。建议楼主最好把机器带到朋友家去试试,看是不是机器有什么问题。如果机器没问题,楼主可以便宜点把机器卖给我,人穷想收个便宜点的2手,有意可以回复我。

种子
5 点
卖我倒是不会卖滴... 我只是有点生气 吐槽了一下而已

种子
31 点
楼主可以用宽带进线有线方式直接xbox-one主机,不通过路由器无线连接。看看能否有所改善
我自己(杭州电信20M)就是这样连接XBOX和PS3 玩联机游戏(使命召唤联机在OPEN环境下) ,感觉LIVE速度好点。(XBOX基本搜到是欧美老外多数,PSN就是亚洲日韩玩家多了)。我个人觉得PS4和XBOX-ONE进卖场,看好友,等等加载速度快慢和主机系统软件有关,也有可能微软对网络环境要求高吧。

种子
5 点
说实话 one国内有服务器 好的一比  各种慢速下载   4月 亚洲也快发布了     我选择one 不仅仅是 网络的关系  手柄 avatar kinect2 网络  各种出色的小游戏 等等

种子
5 点

XBOX ONE和PSV及PS4网络环境PK 视频评测 另送本人亲笔书画一副

好诗?????    。。。。?。

种子
5 点
楼主的这些问题 纯粹是你个人网络的问题 觉得不好何必入呢

种子
28 点
希望我的网络不要让我这么纠结

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-3-4 18:36
我也录了一小段视频,等下上传中  

一会儿你看看我的登录速度

我看到了你的视频  虽然你的视频中 LIVE 确实还算给力   但是PSN不也挺给力的吗?
怎么会说到 LIVE比PSN给力的多呢? 这个没看出来...

种子
1294 点
好詩 发表于 2014-3-5 11:37
我看到了你的视频  虽然你的视频中 LIVE 确实还算给力   但是PSN不也挺给力的吗?
怎么会说到 LIVE比PSN ...

psn好友信息载入,每日更新内容的载入比较慢。。。慢的有点夸张了,其他的都没事