A9VG电玩部落论坛

楼主: nvshen

[硬件周边] 《聖剣伝説 RISE of MANA》实机動画(基本操作&战斗編)

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-7 22:22
添好了,不会用。它喊按ps键,我按了连接不上

因为你没配对,ps3手柄的mac蓝牙地址和iPad的蓝牙地址一样才行。
http://orikad.com/sixpair_instructions.html
下载配对软件,一次成功就一直记住了。
下载程序后,iPad链接电脑,ps3手柄也用miniusb线链接电脑。
打开iPad的设置-通用-关于本机,往下拉就可以看到iPad的蓝牙地址类似0C:3E:XX:之类一大串,
打开sixpair程序,把刚才的蓝牙地址照搬输入后,点击配对即可。
以后打开游戏再按ps键就能配对了。

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-8 08:09
因为你没配对,ps3手柄的mac蓝牙地址和iPad的蓝牙地址一样才行。
http://orikad.com/sixpair_instruction ...

搞定了,谢谢帮助

游戏感觉还是不错滴,当然是作为手游来说.才刚刚开始第一个任务,那个兔子商人就坑我,我还以为5个石头必得3武器之一,结果是抽奖-.-抽了个火属性宠物......

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-9 10:51
搞定了,谢谢帮助

游戏感觉还是不错滴,当然是作为手游来说.才刚刚开始第一个任务,那个兔子商人就坑我,我 ...

ios有其他很多游戏都支持手柄的,只要支持手柄的一般会提示按ps键,
偶尔有游戏链接手柄后也无法控制。

种子
5 点
一直对触摸游戏好感不佳,手指头总是会挡住许多屏幕。。。。。

种子
10 点
erik2 发表于 2014-3-9 15:43
一直对触摸游戏好感不佳,手指头总是会挡住许多屏幕。。。。。

用手柄吧,亲,真心无压力哦

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-9 21:28
用手柄吧,亲,真心无压力哦

感觉现在还在拿手游的手感做文章的估计都是带有色眼镜的。

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-9 21:40
感觉现在还在拿手游的手感做文章的估计都是带有色眼镜的。

也难说,本来手游要的就是方便,当然像ip那样接一个稍微大一点的外设还好说,总不能像你我一样带个手机/ipad 还背个手柄跟着走吧

有虚拟摇杆的游戏我还是觉得比直接触控的要好操作得多

话说,圣剑的那个武器属性怎么换啊,进图就只能一直用本身武器的那个属性?中途不能换武器吗?

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-10 09:11
也难说,本来手游要的就是方便,当然像ip那样接一个稍微大一点的外设还好说,总不能像你我一样带个手机/ipad ...

你百度搜索bladepad,以后会出这个手柄。
在城镇中,武器可以换的啊。点击画面右侧的箭头,弹出菜单后选择绿色的门,里面可以更换武器。

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-10 10:14
你百度搜索bladepad,以后会出这个手柄。
在城镇中,武器可以换的啊。点击画面右侧的箭头,弹出菜单后选 ...

手柄不错,等以后出了观望一下,目前5和5s的这个尺寸不知道要用多久,会不会6又换一个尺寸还不清楚.其实外接的手柄要好一些,话说回来,这手柄出来后,会不会被老任告啊.....

换武器我知道,但是迷宫里面貌似不能换,

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-10 10:44
手柄不错,等以后出了观望一下,目前5和5s的这个尺寸不知道要用多久,会不会6又换一个尺寸还不清楚.其实外接 ...

迷宫里当然不能换了....